ну все, теперь все телки мои :D а бабы стоящие рядом думают:какую хуйню он порит, побыстрее бы заплатили деньги и свалить отсюда :D Это вот этот то чёрт популярен у женщин?...смешнее ничего не видел.. ... xrust проблемы что-ли с знакомством с девками?...в юмор лучше закинь этого клоуна.. @Инсайт, да нет проблем) мало ли мож кому пригодится)) @xrust, толкьо не говори мне,что этот чёрт продаёт видеоуроки? @Инсайт, я хз кто это вообще. просто в топе на ютубе валяется @xrust, порнушку теперь закидывай годную бабы вмазались походу @ Sir1us, бабы вмазались походу Да они в доле просто...я могу видеоролик снять,где 5 баб будет участвовать и все будут говорить,что всегда хотят меня...дело в цене.. ... ... @ Мадимуазель,заткнись садомит. ... Этот дебилоид даже не знает,что такое "ящик Пандоры" ... он втирает нам какуето дичь Е6ать, такое чмо рассказывает о пикапе, чесн сказать я в ахуе - [Показать всю ветку]
@I_HOPE_YOU_DIE, скорее всего это его ебут @Dezmand, @ I_HOPE_YOU_DIE, спелись петушки необразованные?) @Иосиф, спелась твоя жопа с хуями @I_HOPE_YOU_DIE, все ясно с тобой) Удачи по жизни @Иосиф, пасиб) и тебе не хворать) иди знакомься, размножайся, как кролик и плоди с "бл*динами" "Россиян" больных, кривых и не дееспособных.
|