"сфальсифицировали общественные слушания с их результатами"...бред Кто вообще верит в этот бред? Недовольные, вы хоть раз были на общественных слушаниях? А ведь вход туда бесплатный, инфа о проведении доступна в сми. Вам просто лень жопу оторвать и защитить свои интересы, вы просто будете ругать власть, хотя она дала вам все инструменты для отстаивания своих прав, а сами даже на слушания сходить не можете и там встать и сказать что вы против. Слабаки вы.
Недовольные, вы хоть раз были на общественных слушаниях? А ведь вход туда бесплатный, инфа о проведении доступна в сми.
ну все люди на ближайших улицах не знали, объявлений на подъездах не видели, в сми не слышали... и вот на красвью нашёлся некий димтрофиныч, которому известно больше, нежели самим участникам конфликта, хоть он это видео впервые видит и посмотрел его секунд 10. ты плохо осведомлён и заранее предвзят. посмотри видео, погугли больше инфы, загугли, как футбольныфе фанаты во славу рпц бак мусорный в толпу впихивали. п.с. кстати я один раз был на подобного рода мероприятии, когда инвесторов одной крупной фирмы не поставили в известность о закрытии и банкротстве той самой фирмы, а меня позвали всё это дело зафиксировать на видео, дабы зделать вид, что оно было открыто... и речь там шла о не одной сотне миллионов... что уж говорить об обычных смертных и их проблемах? проблемы индейцев рпц не ибут
@Джордж Билд, на каком мероприятии ты был? "когда инвесторов одной крупной фирмы не поставили в известность о закрытии и банкротстве той самой фирмы, а меня позвали всё это дело зафиксировать на видео, дабы зделать вид, что оно было открыто" оно было открыто это видимо процедура банкротства?. Ты мне фуфло не гони (по другому сказать не могу), все печатается в вестнике госрегистрации, а твоя видеосъемка открытии закрытии процедуры банкротства никому нигде не брякает, и процедуры банкротства ведет арбитражный суд, который твою съемку не примет как факт уведомления кредиторов. А еще есть арбитражный управляющий который ведет процедуру...
@ДимТрофимыч, ты из села приехал? ты вкурсе, что не все люди честны? особенно суды в этом случае не помогут, когда процедура банкротства зафиксирована нужной группой людей и выбран человек, отвечающий за процедуру банкротства и дальнейший делёж имущества. у нас в стране именно так и делается. если будет интересно, могут написать в личку, чтож это за такая красноярская многомиллионная компания была
@Джордж Билд, пиши, я посмотрю на досуге список кредиторов, даже в суд может сгоняю ознакомиться с материалами дела, хотя вряд ли сгоняю, оно нафиг не надо))). Про нечестных людей я в курсе с детства - деда мороза не существует))) Еще раз говорю, без вестника госрегистрации ничего не пройдет в суде и то, что там записывал это так, мертвому припарка. А вот насчет арбитражных управляющих...ты прав, я ни одного честного не видел, эти дуры мне в самом здании арбитражного взятку предлагали, чокнутые люди. Хорошо им на законодательном уровне кормушку закрыли. И насчет видоса, я не сторонник РЦП, те еще жулики, я говорил о людях, о тех, которые вечно всем недовольны и для них такие ситуации это прям подарок судьбы, чтобы в очередной раз пописать как все плохо в стране, что президент лох, все ворье, короче поныть. Если меня не устраивает какая-то ситуация, я ищу варианты решения сложившейся ситуации, а не бегу к соседу/другу и не говорю - "ты представляешь, чиновники такие рассякие ничего не делают".
Еще раз говорю, без вестника госрегистрации ничего не пройдет в суде и то, что там записывал это так, мертвому припарка.
при чём тут суды? оператор там присутствовал только для тех целей, чтоб потом бандюкам слить видео, если бы были какие провокации среди избранных приглашённых. для того чтоб обанкротить большую фирму требуется несколько человек, которые имеют голос, голосом которых выбирается управляющий банкротством. вся идея заключается только в том, чтоб этот человек, который будет заниматься банкротством фирмы, был на руку именно руководителю фирмы, чтоб ахуенно себе карманы набить. всё! ты себе охуенно сложную схему в голове нарисовал, на деле всё проще. это россия, детка. в личку щас название фирмы скину и ты всё поймёшь
Почему в 21 веке происходит такая херня? Зачем государство помогает строить эти богодельни? Обложить их налогами по уши и вынести за черту города всю эту чушь!
@Rise up, построить 1 церковь и пустить её на самоокупаемость проще, чем въебенить на этом месте школу или садик, а потом ещё и из бюджета её финансировать. скрепы, чтоб их...
@Джордж Билд, я не рисовал схемы в голове, я в них участвовал)))Я работаю с законом о банкротстве. Насчет арбитражных там не совсем так как ты описал, его назначает суд и почти всегда это кандидатура которую указал временный управляющий, кандидатура которого в свою очередь была указана в заявлении. Но теперь по другому, та фирма где ты снимал давно банкротилась, после этого было внесено много изменений.
@ДимТрофимыч, вот тем более если ты знаешь схемы в масштабах, где замешанны большие деньги, как думаешь, сложно ли провести голосование о дальнейшей судьбе участка без жителей района, чтоб там присутствовали только избранные лица? да как два пальца
@Джордж Билд, но при этом все извещения и вся информация о проведении общественных слушаний есть на их сайтах. Люди очень мало участия принимают в общественной жизни, на заседания советов депутатов не ходят, там не выступают, поэтому так происходит, а не потому что ДимТрофимыч написал правду о людях амебах. Хоть кто-то из людей просто так зашел в администрацию посмотреть чем они там занимаются? На собрание совета депутатов? А ведь на собраниях СД рассматривается вопросы бюджета, и высказаться может любой человек, и не просто высказаться, а предложить внесение изменений в программы.