а те кто живёт в октябрьском, а работают в центре и дальше никого не напрягают? суки каждое утро выезжают на перекрёсток на капылова/киренского и создают пробку для водителей двигающихся по Киренского, которая растягивается до Ударника. уже писал в гаи, ответили, что на каждом перекрёстке мента не поставишь. сука дак и не надо, нужно только на таких проблемных ставить, а лучше камеру фиксации и всё. я сейчас на велике на работу гоняю, так, что меня не сильно напрягает, но скоро осень, сука опять по 15 минут стоять из за оленей. главное, что люди с Киренского не едут на Копылова и те, кто ломится на перекрёсток просто не понимаю, что их место там впереди никто не займёт.
@Джон Сильвер, это не поможет )) как только откроют мост - закроют коммунальный )) съезд на Дубровинского выстроится от парка до Базаихи )) а вот на Копылова будет как раз писта всем )) посмотрим как поможет реконструированный Свободный, но на Космосе все равно будет узковасто ))) так что чета я не верю, что будет збс
Почему у нас такие законы мягкие? Выехал на встречку, сразу пожизненное лишение прав. Надо как в США, когда у тебя есть определенное количество баллов, за нарушения баллы списываются, проебал баллы, ходи пешком мудак.