VIP
  • Лишать прав пожизненно.
  • стопхам выехал на дорогу... а так, то регик не далеко ушёл от тех кого траллит.
  • едет долбае6 провоцирует людей, внатуре чтоли места мало? с такими пробками
  • Удалён 13:08 28.06.2015 в ответ на ↑  удалено
    +17
    ...
  • @6PoHb, все пидорасы на дороге не соблюдающие пдд крадут чьё то время...
  • я б таранил в лоб со всего маху
  • @Sir1us, такчу купи сначала,таранщик
  • а те кто живёт в октябрьском, а работают в центре и дальше никого не напрягают? суки каждое утро выезжают на перекрёсток на капылова/киренского и создают пробку для водителей двигающихся по Киренского, которая растягивается до Ударника. уже писал в гаи, ответили, что на каждом перекрёстке мента не поставишь. сука дак и не надо, нужно только на таких проблемных ставить, а лучше камеру фиксации и всё. я сейчас на велике на работу гоняю, так, что меня не сильно напрягает, но скоро осень, сука опять по 15 минут стоять из за оленей. главное, что люди с Киренского не едут на Копылова и те, кто ломится на перекрёсток просто не понимаю, что их место там впереди никто не займёт.
  • @Джон Сильвер, погоди, мост запустят ваще стрельнишся
  • @paff, я так полагаю выезд с моста будет двухуровневым иначе писда всем!
  • @Джон Сильвер, это не поможет )) как только откроют мост - закроют коммунальный )) съезд на Дубровинского выстроится от парка до Базаихи )) а вот на Копылова будет как раз писта всем )) посмотрим как поможет реконструированный Свободный, но на Космосе все равно будет узковасто ))) так что чета я не верю, что будет збс
  • надо сносить Красную площадь наверно и выносить из Николаевки сразу на Карла Шмарла
  • мудаки
  • Почему у нас такие законы мягкие? Выехал на встречку, сразу пожизненное лишение прав. Надо как в США, когда у тебя есть определенное количество баллов, за нарушения баллы списываются, проебал баллы, ходи пешком мудак.
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, Любитель ездить по встречке?
  • Удалён 20:21 28.06.2015 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, печально, что у нас людей которые проявляют гражданскую ответственность называют "стукачами":(
  • @6PoHb, плохой человек.
  • Удалён 20:34 28.06.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • в казакстане все так ездят.. увы у нас уже тоже...
  • регик чмо ебаное
  • @777valentin777, сам ты чмо ебаное походу с тех самых кого он обидедел )))ахааа
  • Одна Фраза на такой случай- "Иди нахуй собакая ссаная!!!!"
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться