@Tokmachev, Водитель троллейбуса ниже... хм... кого? А редактор газеты ниже хм... кого? А водитель троллейбуса и редактор газеты одновременно... хм... ниже кого?
А разве я сказал что кто-то ниже? Если человек способен добиться успеха, и возможно в последствие совершить хорошие поступки. Зачем ограничивать себя и идти на менее оплачиваемую работу?
@Putnic, А почему эти гипотетические 10 рабочих, тогда не отучились? Высшее образование не говорит о том что человек умен, но подразумевает определенный уровень развития личности.
@Tokmachev, А я почем знаю) Возможности не было? Социальная среда была неблагоприятная? У родителей денег не было? А почему 10 гипотетических бухгалтеров не стали докторами экономических наук?)
Высшее образование не говорит о том что человек умен, но подразумевает определенный уровень развития личности.
Знавал я рабочих с высшим образованием. У даже опытом управленческой работы) Знавал я людей с высшим образованием, находящих эстетическое удовольствие в том что бы отжимать телефоны у прохожих. Группой лиц, по предварительному сговору) Очень развитая у них была личность)
Это отговорки! Есть ребята которые без всего отучились и карьеру построили. Причин может быть масса, но думаю основная не потянули) И про "отжатие" телефонов тоже правда, но здесь вступает в силу порядочность человека.
Есть ребята которые без всего отучились и карьеру построили.
Ага, а есть ребята которые "со всем" не отучились, скололись и спились) Дальше-то что?) Я так и не понял где в этом видео пропаганда "личностного регресса?"