VIP
  • чтоб тебе хлебушек поперек горла стал)
  • спалился флагом правого сектора!!Съебите с Донбасса,чтоб они тоже там могли жить споойно,поля обрабатывать и деревья красить
  • ханумян тупое укроинское чмо, и видосы у тебя такие же пидорьи как и ты само, жалкое дешовое уебищее ))
  • дохера что на это можно ответить... но как же это все низко.даже отвечать на такое не хочется. выслушал, а будто в дерьмо наступил. фу блять аж затошнило
  • [Показать всю ветку]
  • @agarsy, Потому что поддерживаешь сепаратистов, после которых наступает хаос и запустение.
  • @Hanuman, а ты это с чего решил?
  • @agarsy, тебе не кажется, что ты пытаешься выяснить у пидераста, почему ему нравится шпехаться в шоколадный глазик?
  • @paff, что то подобное я уже начал подозревать
  • @Hanuman, хаос и запустение?? фу ну ты внатуре питушара
  • на самом деле глупое видео. Hanuman, послушай внимательней что человек говорит, внимательно послушай!
  • @kabar13, И ты послушай, хотя бы пару раз внимательно. И посмотри.
  • @Hanuman, как раз два раза и слушал и местами перематывал чтоб еще раз послушать!
    С Российскими заброшенными полями уже не сравниваю. А вот то что он говорит, он сам себя бы поправил несколько раз, если бы так любил Украину!
  • Да вырезать нахуй всю эту Украину. Поля эти уже по факту хохлам и не принадлежат :)

Очередное гавно ханумяк выложил
  • [Показать всю ветку]
  • @Wise, Порт получит эффективного хозяина, Я наконец-то смогу купить несколько пядей земли в Украине, пока дают недорого.
    Затем раздробить и продать дороже! Почему нет? Это нормально даже для США и во всём мире. Оптом дешевле, в розницу дороже. Расслабься, это ЭКОНОМИКА!
  • @Hanuman, в чём проблема ? Тебя никто не держит в России, упырь, вали внаукраину и стремись, как они стремятся, раз уж тебе ненавистно всё русское. Нет денег на билет, так продай имущество или иди пешком. А лучше вали сразу к друзьям в сша. Я вообще не понимаю тебя, для чего ты пыжишься на красвью, тебя же давно уже все поняли, что ты казачок или дурачок,третьего не дано .
  • @Plazmathron, Я работаю на себя и следовательно могу о себе позаботиться. А ты работаешь на контору, следовательно не можешь иметь собственного мнения и заботиться о себе. Не можешь, а советуешь другим. Советую тебе валить в Африку. Там процветает мракобесие, тотальная власть мудрых вождей, и повальная коррупция. Так что тебе там понравится. А разумные русские будут строить здесь прогрессивное государство европейского уровня.
  • @Hanuman, следовательно из всего ниже сказанного тобой ты просто феерический долбаёб и все твои потуги против России в угоду твоим друзьям из сша бесполезны -это во-первых , а во-вторых твоё субъективное мненишко примитивно, как у осла у которого изначально его не может быть, позаботится о себе и своих близких я смогу даже при хаосе полнейшем в стране, нужны лишь только инструменты, а они будут и такие дешёвки как ты только и видят целью хаос в России это я про "разумных русских", весь твой европейский уровень сводится к полной деморализации общества (ты хочешь ебаться в жопу?, в общем ты не будешь развиваться никогда, так ты маргинал, тебя будут втаптывать в землю, так как ты дешёвая мразь, которую можно купить, ты предал свою Родину, если конечно она является таковой, ты ничтожество, которое должно сидеть.
  • @Plazmathron, весь твой европейский уровень сводится к полной деморализации общества (ты хочешь ебаться в жопу? Мм, твоя любимая гомосячья тема, каждый видит то что ближе, родней и понятней. )
    Для меня Европейский уровень это.
    www.youtube.com/watch?v=PZKk9aO4Dwo
  • Яценюк согласился на кабальные условия МВФ

Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для
    получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.

"Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине,
    что у нас нет другого выбора", - сказал он на встрече с Европейской
    бизнес-ассоциацией в Киеве.

Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и
    поднятия тарифов.

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для
    женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип
    считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые
    выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных
    предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить
    пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза
    для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%.
    Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту
    цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать
    прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных
    субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы
    для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной
    поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику
    льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить
    НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения.
    Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman, вот ты и показало своё истинное лицо, мразь.А как же пенсионеры о которых ты , дешёвка, вечно скулишь?
  • @Plazmathron, Необходимо всегда выбирать, или пенсионеры, или экономика. Когда экономика, пенсионеры начинают жить в разы лучше. Когда пенсионеры, экономика умирает, и экономика умирает, все умирают. Тебе что ближе?
  • @Hanuman, хорош уже на трёх акках сидеть, пидарок !Я выбираю- человека, не дворнику судить об экономике, так как твоя экономика сводится только под метлу, которая как правило деньги не метёт . И вся твоя дешёвая мантра сводится к одному -".....Путин виноват!"-а это уже как водится дешёвкой пахнет.
  • @Hanuman, что же ты замолчал? кажется я начинаю понимать по какой схеме работаешь, мразь.
  • @Hanuman, Мяшахану пидорко ты дрявый, парируй уже мразь, че ты бесишь то меня молчанием. ВСЕ ЭТО БРЕД, постановочка твоих ебарей
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться