...
[Показать всю ветку ] ...
@Shurike-k , кстати 3552 внатуре там уже с обосранной жопой сидит, еще и всем свои комплексу тут навязывает )
))) это не я у тебя на голове сижу сру ))) наверное это твой кот или соседи :)
...
@Shurike-k , следуя твоей логике у тебя проблемы с головой на которую кто то срет или срал. интересно, чья же это голова... )
))) отнюдь ))) следуя моей логике ты очередной долбоеб который рискнул сернуть в мою сторону и оказался в куче собственного говна по макушку )))
...
и че? если бы он за то время приболнал ее на минич я бы похлопал даже, а так...
@777 , и че? если бы он за то время приболнал ее на минич я бы похлопал даже, а так...
))) о том и речь ))) а олень возбудились так как будто она ему прям там дала :). все успокоиться не могут :).
Место посторожите, я за попкорном и обратно...
@6PoHb , не с первой попытки конечно
...
@6PoHb , по слухам ты это пять раз перездавал )
...
@6PoHb , а ты мне нах не сдался тебя убеждать ) есть факты? приводи, отвечу. нет, не писти тогда
...
@6PoHb , так я не жалуюсь, я унижаю тебя. )
...
...
@torquemada , а я всё считал что у нас медьвежья кавалерия в тренде )
@list123 , медвежья - это спецназ. А Лоси нашефсе!
...
@6PoHb , привожу, от лосей погибло меньше чем от ак. м4. штык ножа. но погибло и гибнет немало, это не юмор, больше чем от медведов. а у нас они (лоси)в армию записывались.
...
@6PoHb , кому то же надо нацию поднимать, а ты один, тем более саблей махать умеешь, тебе и на фронт. а мы тебе всей семьёй печенек пришлем )
...
...
@Мадимуазель , ты типа пошутил?
Циферки снова бунтуют (
@mega32 , ты опять говнеца хлебанул - галюны отакуют :)? когда ж ты бросишь сию пагубную привычку
...