VIP

Обсуждение видео «Вкратце о Batman Arkham Knight на ПК» 25

• Причем тут Sony? Игру как бы rocksteady studios делали
  • @m1nacris, причем причем
    они консолебляди,распространяют консолечуму и мыльцо
    а в подарок ты еще найдешь лок на 30 фпс
  • наркоман какой то озвучивает
  • @kxatos, ты ебанутый?

• гуфовский чмо просто пиздец когда он уже умрет
  • Batman: Arkham Knight в версии для PC страдает от многочисленных тенических проблем, Steam утонул в негативных отзывах

Приключенческий боевик Batman: Arkham Knight в версии для персональных компьютеров страдает от огромного количества технических недостатков. Информация об этом поступает со всех концов мира от пользователей и журналистов. За последние сутки в сети появилась масса гневных публикаций, в которых аудитория называет компьютерный запуск «полной катастрофой».

Играющие на PC геймеры буквально утопили Steam в негативных отзывах. На момент написания данной новостной заметки рейтинг «Рыцаря Аркхема» опустился до 31%. Пользовательские обзоры, как отмечается в сервисе цифровой дистрибуции Valve, в «основном отрицательные».

Покупатели сообщают об ужасной оптимизации, нестабильном фреймрейте, многочисленных багах и постоянных вылетах из игры. Зафиксированы случаи, когда даже на соответствующих системным требованиям компьютерах частота кадров падала за отметку в 10fps. Особенно это было заметно в моменты вождения бэтмобиля.

Кроме того, геймеры пишут о визуальных дефектах, проваливающихся сквозь текстуры персонажах, искаженных моделях героев и многих других «сюрпризах». Упоминается и отсутствие российской локализации, ранее обещанной издателем.
  • Для игры нужно иметь железо в 2 раза мощнее, чем PS4 из-за низкоуровневого программирования на консоли. Консоли в 2 раза мощнее PC с аналогичным железом.
  • [Показать всю ветку]
  • @Shurike-k, делаю что хочу,весь мир моя печенюха.
    и клал я на вас,еретиков
    точнее казуалов
  • ...
  • @Shurike-k, а я возьму не продолжу
  • ...
  • @Shurike-k, нет,продолжу
  • карта gtx 970 за 23 т.р 2-10 fps выдает о_О
  • Batman Arkham Knight PC FPS Unlocked | 1920X1080 | GTX 980Ti & i74790K@4.8 ---------- 5-20fps выдает... www.youtube.com/watch?v=qTkF0AJgfOI
  • i5 4570 / 8GB DDR3 / GTX 760 ----- fps 0
    www.youtube.com/watch?v=86g8UtO87h0
  • Заморозили продажи игры в стиме
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться