Шпика ему дайте! Когда ИРП кормили, я с голоду пачек 5 сожрал. Ночь блевал, а утром дристал
@TheKolhoz , шпик в первой части, он его сразу есть не стал, отложил на потом. Видать в третью часть вошло.
А вот третей части у меня нет.
Если не с голоду, то как тебе шпик?
@Gyrovich , в поезде попробовал, гадость несусветная! Старшина сказал, что на нём жарить только
@Gyrovich , ещё он говорил, что шпик делают из клитора и письки свиней -;-)
@TheKolhoz , ))) спасибо, информация принята. )))
блять этот рис с овощами это пиздец! Я дома в сковородке его грел в масле даже с крышкой. А он всё равно в своей квадратной форме остался... так и не расстаял
@xrust , его надо перемешать ложкой и добавить воды примерно 100-200 мл
@multidvd1 , ложкой перемешивал естественно.. Единственное это с водой не пробовал
@xrust , попробуй я так тоже пробовал без воды но главное масло подсолнечное не добавляйте вонь ужасная лучше уж сливочное никольское тогда без воды
Это и есть третья часть, в первой идет общий обзор ИРП, 4-й части на официальном канале этого чувака нет.
www.youtube.com/user/CyberCookieMonster/videos Видать все-таки прибрался на шпике сынок, уж больно долго потом вообще видео не выкладывал
@sembrado , получается, что должна быть 4-я часть в которой он до шпика должен дойти.
Погляди на канал, после риса он на связь не выходил)