накуй его вообще платить? пускай приравнивают к общему счету дома, смысл на мои деньги будут ремонтировать чью нить халупу? а мой дом только может попасть в программу только через 20-30 лет? еще не понимаю смысл этого "сбора" когда дом только сдался? короче типичный для России "государственный рекит", и кстати чья фамили утвердила сбор в 6,5 руб за кв^2? в том же Питере, за квадрат платят 3 рубля, а теперь сравните цены и уровень жизни "северной столицы" и нашего мухосранска города
@tyzik, вообще кто за капремонт платит тот баран ебаный, надо бойкотировать эту тему, нахуй мне платить за левые дома, пусть блять чинушей, иностранцев которые на GT-R рассекают и прочих мерседесах и богатых буратин налогами новыми облагают.
@GreenLuck, Ну так союз развалили, и все обещания нахуй, ну, а так всё должно быть при капитализме. Не выгодно нам за копейки продавать. Лучше в китай.
@wlad88, заебутся вычитать, прикинь уже 30-40% не платят это кап ремонт а это почти 300.000-400.000 жителей ,Всех не пересажать всех не перевычесть. начнутся задержки по выполнению кап ремонтов, денег не будет хватать енергосбыту выполнять свои обязательства, а ведь надо же еще с этого и своровать... либо сам енергосбыт по итогу откажется либо накроется программа медным тазом.