@list123, я не понимаю таких людей, как ты... президент собственноручно правит конституцию, чтоб дольше в кресле сидеть, выносит себеугодные законы, издаёт ебанутые на голову указы, в которых всё очень размыто и любой отряд можно назвать спецподразделением или спецотрядом, а ты продолжаешь его считать святым. но только за что? за 15 лет его правления все его предвыборные обещания никчему не привели. 15 лет стабильного ничего, а он для тебя всё равно святой
@Джордж Билд, Ленивое население голосует за парня который обещает, решить все их проблемы, а они будут сидеть и ждать. Ждать и сидеть. За это они готовы простить и стерпеть практически всё.
@list123, конечно нет, как и США не устраивают революции и не спонсируют группировки боевиков, они-же сказали этого не делают, значит не делают, так-же ты мыслишь?
@Джордж Билд, А причём тут срочники? Контрактники и сделаны для того, чтобы отстаивать интересы России, или они думали, что будут там гамбургеры и колу пить за нехуй делать? Вот настал момент, нужен спецназ на Украине, вон США же воюет там и ничё.
Теперь авторам подобных публикаций можно предъявить обвинение в разглашении гостайны (до семи лет лишения свободы), незаконном получении сведений, составляющих гостайну (до восьми лет) и даже госизмене из-за ее передачи иностранным государствам (12–20 лет). Запросы журналистов и правозащитников о гибели, увечьях и ранениях солдат и командиров военные и чиновники могут игнорировать, ссылаясь на гриф секретности.
@Ed Siberian, Буду прикрывать со всем старанием, на нас же ещё и доносов обещали настрочить. Раз обещали, значит настрочат. Я это, уже в сторону леса чаще смотрю, благо интернет есть и там.