VIP

Обсуждение видео «Развод на 30 тыс руб на пустом месте» 21

• Мало того что машину отстойную взял так еще и продать ее не может головорукожоп.
  • @Тролейбус, а чем плох мандео?
  • Без лоха и жизнь плоха
  • Мне когда было 15 лет я пошел грузчиком устраиваться по объявлению в интернете. А мне как раз там, то ли мама, то ли бабушка подарила 1000 рублей за хорошее окончание учебного года школьного. Пришел я в эту фирму, а мне говорят мол надо косарь на форму для грузчика , а после первого рабочего дня к зарплате этот косарь вернут. Ну я лох не знал всей этой схемы, отдал рублишку, ну соответственно ни о какой работе, а о рубле тем более речи не было... Щас бы с удовольствием встретил того пидара и набил ему ебало! кстати этот хуесос до сих пор вроде в нашем городе мошеничает также. Зовут Бражников Вадим , по крайней мере на визитке так написано
  • @xrust, пойдем найдем?)))))))))
  • @T1geer, найдем, дадим пизды, он заяву, мы присели. Я и не удивлюсь
  • @xrust, так че ты теряешься? ФИО его известно, твое нет. Встреть дай пиздюлей, пусть гадает откуда прилетело
  • аватар
    lancel0t  ○  10:51 17.06.2015 удалено
    0
    ...
  • аватар
    lancel0t  ○  10:55 17.06.2015 удалено
    +1
    ...
  • Сталин за такие вещи отрезал бы яйца и весь гнилой автосалон отправил на строительство Беламорканала
  • @ааааа3, Сталин бы путенят во главе солнцеликим отправил ещё в начале 2000-х покорять Магадан.
  • Старая тема. Хачевские черножопые автосалоны, половина машин пизженная продается, вторая половина вот по такой схеме
  • это где?
  • аватар
    Инсайт  •  19:10 17.06.2015 удалено
    0
    ...
  • Старт всякого рода спекулянтам и мошенникам на государственном уровне был дан в 90-е годы Ельциноидом-пидарюгой...налажена система откатов наверх спекулянтами,зажравшаяся власть ублюдков любит больше деньги,чем законы и справедливость,которые они поставлены отстаивать.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться