VIP

Обсуждение видео «кляти москали» 36

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Hanuman, глохни трепло
  • азахахаха
  • @Hanuman, я в свое стране прекрасно живу, знаю, с губернатором даже за руку здоровался. А чего добился ты?))) я знаю где львов, я тебе о том, что ты не был в донецке, который вы бомбите, поэтому говорить о том какие там жертвы ты не можешь.
    И по моему это ты не знаешь что у тебя в стране творится, а лезешь в чужую, на портал другой страны, в Сибирь.
  • @ДимТрофимыч, Львов-то это Украина. Ты даже не знаешь что у тебя в стране делается, что уже говорить про чужое государство?
  • @Hanuman, тебе откуда знать это все, ты же во львове живешь, ты же не был в донецке
  • @ДимТрофимыч, Граждане США, основываются на докладаъ ОБСЕ. наблюдатели когторой не в состоянии отследжить все случаи геноцида. После ударов градами, остатки мирных жителей никто собирать не будет.
  • @Hanuman, Конгрессмен США задает вопросы Саманте Пауэр а это тебе на твои цифры о 50000 погибших, насколько твоя пропаганда несостоятельна, ведь даже америкосы в оон ее не подтверждают
  • @Hanuman, если во львове живешь нахера мне про партию Дело, русскую говорил? Тебе откуда знать какая она эта партия в России? Сдается мне ты купленный интернет писарчук, причем не очень умный.
    Школьного курса ватников не проходил, учились то мы с тобой в одной стране, в СССР, но судя по твоей эрудированности ты слишком молод, чтобы отделять семя от плевел.
  • @ДимТрофимыч, не знающего историю Ты то точно не знаешь историю. Не из школьного курса ватников, а реальную.
  • @ДимТрофимыч, Можешь набрать Лоуренс Бритт, и выбрать любой ресурс.