@ДимТрофимыч, я тебе могу с десяток ресурсов дать . ты можешь привести хоть один ресурс , где говорится "об общеизвестном факте , что кокойты - сжёг гызунский танк ?"
@президент янукович, я вначале отписывался насчет пути и медведева тут именно из-за того, что люди пишут то, что не есть на самом деле, а когда факт приводищь тихонько сливаются, имхо что тут больше людей пишут лишь бы написать
@президент янукович, понятно, я же откуда могу знать вашу переписку, знаю свою с ним, нормальный человек, ты тоже нормальный, не обиделся. Я за то чтобы мы оперировали фактами, а не личным мнением что черное, а что белое
@ДимТрофимыч, это его слова "тупой укропный хуесос, действующий ( на тот момент) президент ЮО сжег из гранатомета грузинский танк. сей факт общеизвестен. а свои сказки и блевотный бред оставь при себе"
@президент янукович, да с ним и не спорят уже ) Он же деревенский, тенерес личку выкладывал с ним. Техан пацан закончил по какой-то черновой специальности и за это он благодарен Путену
была довольно хорошая статья про анатоля и кокойту (там даже внизу есть и про недовольство осетинами протекционистами кокойты ) (все свои - все кокойты) у меня где то это ссылка сохранилась , но может уже и вымерло на просторах инета , у меня даже ролик был про трусливое поведение кокойты (кто то на мобилку снял) , именно по этому я и говорю "за зданием срочно звонил в москву по телефону - герой б.ять" , но видео , сохранить не удалось (система навернулась) - пришлось всё переустанавливать , у меня тогда ещё ХРюшка была:)
да я так и понял , он утомительный , точнее уеб...льный патреот :) я даже перестал ему , пытаться что то объяснять и доказывать .. это ж просто ....ец :)