@HudoBedno, согласен, но надо это как то учитывать на будущее, варит не варит, а от этого еще могут жизни зависеть, видел как то здесь же видео как чувака на пятерке под фуру подмяло, сгорел заживо, ни у кого троса нормального не было что б от горящей фуры оттащить
@kotmaster, Этому нужно обучать! И не просто рассказывать, а на практике, отрабатывать, конечно же на учебной. Вот например многие могут оказать первую помощь утопленнику, я привожу пример из своей жизни, да почти ни кто. А побыв на занятиях, и поучиться на тренажере, оказывается, ни чего сложного. С фурой, так там ни одного рабочего огнетушителя не было, а если и были, то не умели им пользоваться.
IMHO мотоциклы нужно вообще запрещать к использованию на дорогах общественного назначения, это не средство передвижения, это баловство и реальная опасность для всех.
Здесь и вообще в авариях с мотоциклистами есть одна особенность! Когда человек едет на большой скорости на мотоцикле, то - как правило - он получает большое удовольствие - это химия нашего организма, и при этом есть ложное чювство полного контроля, но про то что ситуация на дороге зависит от всех участников движения, эти люди напроч забывают - в крови адреналин и мне хорошо и я еду и никто мне не помеха, я ведь очень мобильный и контролирую свой байк и всё вокруг(ОШИБКА!!!) - ведь ты не контролируешь других водителей, а вдруг перед тобой любое препятствие, ну например водитель в пробке открыл дверь, а ты несёшься под 100 на полосе 1 метр и тогда ты попал и подобных вариантов несчётное множество.... Вывод(один из них) - купил байк - всё равно соблюдяй ПДД!!!!!
@shoFFe, Разница только в том,что с твоего видео две курицы безмозглых не сгорели...а по сути та же ситуация..да и не известно один он там был вообще или с такими же ебланами..
вчера еду себе спокойно!!включил поворотник на лево и соберался повернуть вдруг вылетает на адской скорости мотоцикл,благо я заметил его в зеркало иначе ПИЗДЕЦ БЫ БЫЛ
ладно сам погиб, но подругу зачем с собой забрал!? его то, может, ещё нормально, по-человечески, похоронят, а её О_о в закрытом гробу. не учатся люди ни на своих, ни на чужих ошибках, а в результате - труп по асфальту раскидан: