VIP
  • Удалён 21:17 11.06.2015 удалено
    +1
    ...
  • совсем люди ебнулись с фотками, одна ебанутая фотает селезенку, вторая рядом с реанимированными и показывает им фак, я думаю таких надо показательно карать, весело ей. Ебнутые. в 20 лет мозгов нихуя нет, скоро и в 30 их не будет.
  • Это не люди,это ублюдки ,которых надо пинать до беспамятства,пока башка работать не начнёт у них...как вообще такой гнидой можно быть?
  • Выгнали...дело возбуждать надо,а не давать ей шанса скрыться...По сути оскорбление чести и достоинства в извращённой форме..

Статья 130. Оскорбление. 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
    наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
    (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
    2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
    наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • аватар
    0
    ...
  • ...
  • аватар
    0
    ...
  • Удалён 23:13 11.06.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • В больницу скоро больше бояться будешь попасть, чем в "ментовку".
  • пидараска черножопая, дитя ёбаного инстаграмма
  • Удалён 23:27 11.06.2015 удалено
    0
    ...
  • С этими "врачами" и вправду что-то ненормальное. Вот с недоношенными младенцами фоталась barnaul.bezformata.ru/listnews/sotcset-fotografii-s-nedonoshennimi/8401502/
  • да сука у нас в меде такие же учатся!короче друган у меня там обучается на 4 курсе говорит что их отправляют на практику в какой то дом престарелых,так там бабок и дедов говорит вообще не кормят чтоб быстрее умерли,якобы мест на всех не хватае.так вот когда они умирают в комнатах своих его твари девки одногрупницы спокойно ложатся со стариками рядом и делают селфи либо просто угорают над трупом.помню он пару месяцев ходил потом после практики как отшибленный,говорил что был в шоке пока все не осознал.короче эти ублюдки с самого меда этим промышляют,а потом с них уебки врачи выходят которые калечат людей!
  • @ZHGUT,
    Да они какие-то долбоёбы реально. Вместо помощи людей полное презрение. Сам видел пару раз фото таких же девушек в морге, чуть ли не в обнимку с телами.
  • да идиотизм, пациентка идиотка, увидел бы я свои органы - повеселился бы, а тут включили мясо, короче люди думают только о себе, не могут иронизировать над собой, и все время считают себя важнее других.
  • @WhoaLera, Как ты себя будешь чувствовать,когда я мамку твою распотрашу в морге и сфотаюсь с её отрезанной головой?...Ты же поиронизируешь над моим юмором,правда?
  • @Инсайт, это убийство, а не операция, дуралей, я тебя убью)а если ты сфотаешься с апендиксом моей дорогой мамули - мы с ней вместе посмеемся и поблагодарим за операцию) но ты жить не хочешь, да?)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться