VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Инсайт, это убийство, а не операция, дуралей, я тебя убью)а если ты сфотаешься с апендиксом моей дорогой мамули - мы с ней вместе посмеемся и поблагодарим за операцию) но ты жить не хочешь, да?)
  • @WhoaLera, Как ты себя будешь чувствовать,когда я мамку твою распотрашу в морге и сфотаюсь с её отрезанной головой?...Ты же поиронизируешь над моим юмором,правда?
  • журналисты в нашем мире пальцесосы.
  • да идиотизм, пациентка идиотка, увидел бы я свои органы - повеселился бы, а тут включили мясо, короче люди думают только о себе, не могут иронизировать над собой, и все время считают себя важнее других.
  • @ZHGUT,
    Да они какие-то долбоёбы реально. Вместо помощи людей полное презрение. Сам видел пару раз фото таких же девушек в морге, чуть ли не в обнимку с телами.
  • да сука у нас в меде такие же учатся!короче друган у меня там обучается на 4 курсе говорит что их отправляют на практику в какой то дом престарелых,так там бабок и дедов говорит вообще не кормят чтоб быстрее умерли,якобы мест на всех не хватае.так вот когда они умирают в комнатах своих его твари девки одногрупницы спокойно ложатся со стариками рядом и делают селфи либо просто угорают над трупом.помню он пару месяцев ходил потом после практики как отшибленный,говорил что был в шоке пока все не осознал.короче эти ублюдки с самого меда этим промышляют,а потом с них уебки врачи выходят которые калечат людей!
  • С этими "врачами" и вправду что-то ненормальное. Вот с недоношенными младенцами фоталась barnaul.bezformata.ru/listnews/sotcset-fotografii-s-nedonoshennimi/8401502/
  • @6PoHb, там люди были, а тут органы, это разное
  • @Никита Михалков, я лишь хотел узнать у него, чем он думал и в каком направлении, пытаясь впарить народу статью, которая ни как не подпадает под действия мед.работницы.
  • @ser, это элементарная этика, она будущий врач в конце концов