руководство поменяют и все. Продать ничего не смогут, там все имущество в оперативном управлении, введут санацию, внешнее управление, продадут оргтехнику и успокоятся. Так что государство не бросило и не слило ничего. Безграмотных провокаторов хватает, а копнуть глубже никто не хочет. Предприятие не имеет достаточно оборотных средств, оно могло бы взять кредит под маленький процент, но увы...санкции. Вот и вся причина
@Hanuman, а ты кстати не должен не знать, замалчиваешь конечно в разговоре, что банки сами кредит берут за рубежом, и фактически и работают на всю закулисную элиту. Тока у них они берут кредит под низкий процент, а людям и госкорпорациям ссуживают его под огромный. Это надо понимать, речь ведь идет о войне капиталов.
@Hanuman, чет я краха не вижу, живу себе такой, а в новостях смотрю люди с России валят, прилавки пустые, от голода умирают... Прошелся по магазу, где думаю это все снималось...Точно не в Красноярске.
@Hanuman, просто твои посты похожи на кучу видосов, лишь бы влить дерьмеца, и в этом дерьмеце всегда должны обсирать русский народ, который по твоему мнению тупее тебя
@Hanuman, рентабельность и кредитная история разные вещи. Предприятие такого масштаба использует кредитные деньги как баланс текущих операций, а живые деньги скажем на закупку оборудования, выплату зп, налогов и прочего, чтобы сохранить свои активы под своим крылом. Но 2014 год для них стал убыточным, это да.
@QUIT, Предприятие такого масштаба использует кредитные деньги как баланс текущих операций, а живые деньги скажем на закупку оборудования А кредитные деньги значит не живые? Ты прогнал. на закупку оборудования, выплату зп, налогов и прочего, чтобы сохранить свои активы под своим крылом. Недавно им гос. гарантии дали на 20 мильярдов и рассматривают еще на 50. Но 2014 год для них стал убыточным, это да. Ты совсем запутался и заврался.
@дмитрий мастер, где взял инфу?Я имею ввиду есть ли ссылка на официальный сайт типа налоговой,то что пишут в интернет фигня, не всегда можно верить, особенно на маил пишут, там вообще похоже нет редакторов
@дмитрий мастер, да где взял-то))) Я искал не нашел сайт, в налоговой пошарился там нельзя вроде такую инфу получить. Вот егрп можно официально, а чтоб держателей реестра акций, я так и не нашел, хотя на их сайте не был
@дмитрий мастер, мне интересно просто, можно ли такую инфу взять с официального источника, иначе это все догадки будут, а это не истина, что уже плохо. Мы ж за истину, за то чтоб такие как этот автор не писали о том, чего не знают, не выкладывали видосы пытаясь их оформить по своему
Уралвагонзавод проведет допэмиссию акций на сумму 10 млрд руб. Единственный акционер ОАО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" (УВЗ) в лице Федерального агентства по управлению государственным имущество (Росимущество) принял решение об увеличении уставного капитала компании путем размещения 10 млн дополнительных обыкновенных именных бездокументарных акций номинальной стоимостью 1 тыс. руб. Об этом говорится в сообщении УВЗ.Акции планируется разместить по закрытой подписке в пользу Росимущества. Преимущественное право приобретения ценных бумаг не предоставляется.Ранее компания сообщала, что завершила размещение 5 млн 391 тыс. 042 акции по номинальной стоимости 1 тыс. руб. из зарегистрированных к размещению 10 мл ценных бумаг в пользу единственного акционера предприятия - Росимущества.ОАО "НПК "Уралвагонзавод" (УВЗ) объединяет предприятия, конструирующие и производящие военную технику и различные модификации грузовых железнодорожных вагонов. Компания также производит дорожно-строительную, сельскохозяйственную технику, изделия для теплоэлектроцентралей, металлопродукцию, нестандартное оборудование и товары народного потребления. 100% акций компании с 2009г. принадлежит 20.02.2014
@Hanuman, а и это, твоя партия тоже по сути предлагает так же держать людей в рабстве, только у власти уже ваша партия будет стоять, сливки снимать. Так что не заблуждайся, для обычных людей ничего не изменится