VIP
  • ушел писать заяву на РПЦ!!! Надеюсь не посадят.
  • Закон как дышло как повернешь так и вышло. Я бы на месте чела из видео подал в Гаагский суд за нарушение прав человека. Потому что я не могу выражать свое мнение в "ДЕМОКРАТИЧНОЙ" стране.Компенсация там не хилая, а нашим урок за "УМНЫЕ" законы.
  • @maxxxxx, Чел одно, а вот правоприменительная практика другое. Как только создан прецендент, дальнейшие решения судов по таким делам, будут выноситься как на конвеере, не в пользу граждан.
  • @maxxxxx, Я бы на месте чела из видео подал в Гаагский суд за нарушение прав человека. Потому что я не могу выражать свое мнение в "ДЕМОКРАТИЧНОЙ" стране.Компенсация там не хилая, а нашим урок за "УМНЫЕ" законы.
    Его на СИЗО уже раза три опустят по желанию администрации изолятора...куда уж там до письма в Гаагу...там кстати письма читают все..
  • В РОССИИ НЕ ПРЕЦЕДЕНТНЫЙ СУД! это меньше американцкие фильмы надо смотреть, так бы за ДТП с смертельным исходом садили бы всех, а на практике ))))
  • @maxxxxx, ну и тут условка для начала..)))
  • @Ed Siberian, Как я понял условка была раньше, в 2009. Штаты сокрашают, людям нада найти работу, серьёзную такую, ответственную, духовно-патриотичекую.
  • @Hanuman, это да
  • @maxxxxx, В РОССИИ НЕ ПРЕЦЕДЕНТНЫЙ СУД! Правоприменительная практика. Решение есть, значит Святая Инквизиция работает, патриоты, в смысле ватники, счастливы.
  • НЕ надо власть и народ в одно мешать. Говно и мухи отдельно. Наши люди когда надо встанут и попрут, но не за власть и администрацию, а за Землю, предков, детей своих пойдут. И в Украине точка будет и будет за народом а не за Шутами в Раде.
  • @maxxxxx, когда надо встанут и попрут Это красивый миф. Рабы никуда не попрут. О чём говорит реальная история, а не школьно-поцреотно-литературная.
  • @maxxxxx, Наши люди когда надо встанут и попрут, но не за власть и администрацию, а за Землю, предков, детей своих пойдут.
    Как показала историческая практика,любой народ прёт только за вождём...нет вождя - все хлебают дерьмо..
  • Не было в России рабов и не будет, а истории то 15 лет, это не история а период. Тогда если следовать твоей логике, Еврей по пустыне 40 лет робами ходили тогда они до сих пор рабы.))) А все мифы развеивает количество завоеванной нашими предками земли, и мы на ней до сих пор живем и за нее стоим. (Если нашу страну представить как дом в котором мы живем и к нам залезли воры и все украли, дом то остался наш и мы не стали рабами воров. А вот попытайся снести этот дом так вилы то в бок сразу воткнут.)
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman, тогда все хотели перемен. Только отдельные индивидумы догадывались какой жесткий будет наебок))
  • @Ed Siberian, Перемены и распад не одно и то же. Хотели перемен, а проголосовали за Путина. Вот так и хотели.
  • @Hanuman, Путин то красиво заехал с красивой легендой в стиле эфэсбэшных ужимок. И еще меньше индивидумов докадывалась что наебок будет исче жесче...)))
  • @Ed Siberian, Это не так. Это Путин, как ФСБшник, уловил то что желала быдловата, и все поплыли по течению. По Брежневскому течению, о котором тосковали лентяи, посредственности и бездари.
  • @Hanuman, <bЭто Путин, как ФСБшник, уловил></b> - я думаю не стоит переоценивать именно этого персонажа, а в целом согласен
  • Современные митинги это не показатель, разобщенность народа всегда была. В 1941 году добровольно пошли 10% населения а итог 1945 мы помним.
  • @maxxxxx, Современные митинги это не показатель Очень даже показатель, такого реальное отношение и к патриотизму и к "русскому миру"
    В 1941 году У населения была возможность сравнивать. Если бы немцы вели себя прилично на занятых территориях, к Москве приехало бы не 40 а 100 дивизий.
  • так мутите революцию, кули тут перетираете который год одно и тоже
  • Я же объяснял развал и Путин это период. Факт ты и я живем на земле наших предков твои и мои дети тоже будут жить здесь и в кондалах ходить не будут и усе
  • Бог-это миф. его не существует.
  • @Женя Костырин, Бог-это миф. его не существует.
    Докажи это сначала.
  • @Инсайт, Докажи это сначала. - то есть я должен доказывать несостоятельность вашей фантазии??? Нет уж, если говорите что бох есть, то потрудитесь сами это доказать
  • палки по 282 закрывать чем-то надо. где нет чего-нибудь по существу, сосут из пальца.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться