@Hanuman, поэтому просрали только 2 войны. Как не крути, а без этого мяса никуда не попрёшь. Кто-то же должен охранять твою попку, пока ты тут в тишине печатаешь. Я не ватник, Путин меня не радует.
P.S. Завидую я тебе. Я уже ни в какое "светлое будущее" не верю
@TheKolhoz, просрали только 2 войны Просрали в разы больше. Как не крутиСогласен. Дело в цене, в ценности. Кто-то же должен охранять Полиции достаточно. При нашей нищете никому не нужны. "Враги" только и пекутся чтобы рашка хоть на сколько-то разбогатела, чтобы хоть что-то её продать. Стеклотара нефть никого уже не интересует.
@Marunylka, по морде схлопотать. - это надо обосновать. Так то на протяжении всей истории во время народных бунтов бунтарям именно военные противостояли защищая режим
@riboxin, 1 честные 56% - это уже большинство, а значит таковой результат не может быть отрицательным. Но надо учитывать и тот факт, что эти условно честные условно 56% от количества проголосовавших, то есть надо учитывать процент явки. А это уже идет вразрез с твоим большинство поддерживает Путина. Таковое только в Чечне возможно