@senobit, В чьей попе уютнее женской, мужской, детской - туда и ныряй! Это возможность не моего социального статуса, я скромный дворник а не депутат. Вот если бы я был начальников чеченского РОВД, тогда другое дело. Даже Астахов бы одобрил.
нашёл сайт компании. tv.nrksuper.no/ нашёл эту программу. я так понял, что каждый родитель решает сам, вставлять ли именно эту программу в сетку своего вещания или нет. для нашего понимания система такого телевидения очень нова и неизвестна... но в той-же норвегии пользуется спросом. самое великолепное, что к каждой программе сами зрители, подписанные на неё, могут в онлайн задавать попросы. вот первый попавшийся. переводил гугл: Хильде 15 мая 2015 в 1:26 вечера эй ньютон! Интересно, действительно, как вы надеть презерватив Я буду очень рад, если я получаю ответ. Ответить ? Ньютон 15 мая 2015 в 3:43 вечера эй! мы рекомендуем вам попросить вашего школьной медсестре о, она, вероятно, может показать вам. С уважением Ньютон Редакция а в это время в нашей стране каждая третья женщина делала аборт от случайного залёта
Эх, а я помню еще времена, когда ханумякишь стоял аки атлант-берсеркер за нравственность, детскую непорочность, гетеросексуальность и даже шутки на эту тему воспринимал аки посягательства на оберегаемые им добродетели... И вот что получили в итоге. :D
@6PoHb, так это и не в прошлом году было, даже не в позапрошлом.) А теперь вон и "бананы чистят" в детском садике, "в чей попе уютней", сжечь славян в печах и тд. Или по твоему это изначально всё было?
@САМЫЙ УМНЫЙ, Вот! В этом весь профессионализм европейских шоуменов, информация до аудитории доносится, а она не возбуждается. И авторы целы, и моралисты довольны.