@Deenzo, вызывай, может получиться, этот способ можно назвать плавлением метала, а не сваркой, детали просто сливаются, шов равен плотности металла. Шов превосходящий деталь в прочности, не показатель прочности сварки.
@DImAS..., дуговая сварка тоже плавление металла под действие электрического тока по твоей логике: этот способ можно назвать плавлением метала, а не сваркой , детали и электрод прсото сливаются, шов равен плотности металла. Шов превосходящий деталь в прочности, не показатель прочности сварки.
самый плотный металл осмий 22,61 г/см по твой абстрактной логике он самый прочный металл!
@DImAS..., ну я не сварщик и не химик я больще по электрике но на монтаже со сваркой сталкиваюсь и МЕТАЛЛОВЕДЕНИЕ еще помню. И еще ты пишешь шов тут самый самый! а шва тут то и нету вовсе
@DImAS..., ну да я и завел про речь сварки со швом который обеспечивает прочнее соединение чем сварка без шва (не во всех случиях кончено, но я не утверждаую как ты не думая что она самая лучшая и пытаться в этом всех убедить даже не зная сам процесс )
@pcd, блять как на пальцах обесценить что хорошо не самый лучший человеку который даже погуглить не может который утверждает что сарка трением это не сварка а плавание металла и все не правы даже те кто придумал этот способ сварки