VIP

Обсуждение видео «Аресты чиновников ФИФА» 37

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @DImAS..., какую нахуй библиотеку, по первой-же ссылке в гугле картинку скопировал и прочитал. Как-же раздражают такие. Нихуя не знают, быстренько погуглят тему и строят из себя умников. Фу.
  • @QUIT, расслабься и бегом в библиотеку=)
  • @DImAS..., а вот с этим тебе уже к психиатру. На лицо зацикливание на личности и признаки преследования. Советую начать с рассказа о тяжелом детстве, возможно дядюшка Фрейд уже дал ответ на загадку возникшего в твоей голове вопроса. %)
  • @QUIT, лучше по книге давай прочтем=) Путин себя и за яйца иногда трогает, не знаешь что это значит?
  • @DImAS..., я за каким то хреном пытаюсь тебе объяснить что как метод твоей оценки, так и объект, не состоятельны. А предпосылки которые закладываешь заранее как единственно верные, искажают и без того идиотский результат подобных заключений... Подумай над этим, и закончим данное "бросания гороха в стенки".
  • @QUIT, хера се, ты уже меня обвиняешь в том, что я обвиняю путина во взяточничестве=) шустрый пацан, ему есть о чем задуматься в его окружении очень много коррупционеров, тебя понесло друг мой не вто русло, если тебе что то в языке жестов не нравиться, ты не ко мне обращайся, а к психологу.
  • @DImAS..., т.е. если на минуту действительно поверить в бред зарубежных психологов пишущих около фантастические романы про жесты и позы, которые различны БУКВАЛЬНО для каждого человека, но наплевав на это они всетки пытаются все загнать в рамки клише... То с точки зрения психологии жесты и поза отражают исключительно отношение человека к контексту.

Я так же не замечу твою попытку заведомо обвинить ВВП в коррупции, подгоняя последующий жест под твою теорию.

Под итог. Если поза или жест изображает отношение человека к сказанному то вывод примерно следующий - ВВП плохо относится к коррупции.

P.s. Однако учитывая бредовость всех теорий стандартизировать язык жестов, ему тупо так было удобно сидеть в данный момент где он сделал паузу для обдумывания сказанного стороной интервьюером.
  • @QUIT, то есть он сам себя покритиковал? Жест критической оценки рассказывающего слушающим вроде как...
  • @L1MiT, при воспитании детей нормальными местоположение не определяет
  • @Ed Siberian, Записался на пмж в страну,где можно нормальных детей воспитать