VIP

Обсуждение видео «Kamikadze_D. Больше информации.» 17

• о бля этого заливкой этого уёбка уже каждый либераст на красвью отметился )))
    ханумян не стыдно, что человек моложе тебя свою передачу на ютубе вед1т, а ты тупо его видосами срёшь на кравиве?
    пора уже чё то делать а не видеть на диване. ах да, лить видосы и коменты строчить ума то не надо...
  • @Джон Сильвер, а почему уёбок? Как ты определил?
  • @Джон Сильвер, ханумян не стыдно, что человек моложе тебя свою передачу на ютубе вед1т, а ты тупо его видосами срёшь на кравиве?
    Ты даже этого не делаешь,о чём вообще говорить можно...
  • Димка верно говорит, хотя во многом он меня бесит
  • @Romulus47, он меня бесит именно потому что верно говорит??
  • Он уже хочет группу профессионалов набрать хочет! Профессионалов!!! А сам он хоть в чем-то разобраться может? а? САМ!!! Блин да кому угодно дай профи, и он сделает обзорку, это на первом курсе журфака. да это на любом первом курсе. ЛЮБОГО инста. Как ниprj пал человек. Уже сам не чего не может, Даже обосрать... Стадно товарищи! Стыдно за либерастов.
  • [Показать всю ветку]
  • @Ed Siberian, А у него позитивные ролики, и он рассказывает про "как прекрасен этот мир"??? Или ты что-то сказать хочешь?
  • @Декстер, @Ed Siberian, А у него позитивные ролики, и он рассказывает про "как прекрасен этот мир"???
    А почему по твоему все ролики должны быть позитивными?...кто тебе внушил это?...и правда с истиной обычно не позитивные,а страшные и обезображенные человеческой жизнью..
  • @Декстер, киселевТВ рассказывает про "как прекрасен этот мир" и первый канал еще. Яж тебя конкретно спрашиваю а где и когда он кого то или что то обсирал??
  • ...
  • @Ed Siberian, поцреоты все время заменяют слово критиковать словом обсирать. Для них это синонимы почему-то )
  • @mega32, @Ed Siberian, поцреоты все время заменяют слово обсирать словом критиковать. Для них это синонимы почему-то )
    А либералы,кремлеботы,толерасты почему-то выбирают словечко погрязнее - обсирать...видимо какие-то особые сексуальные увлечения между собой их к тому склоняют..
  • @Инсайт, ты что несешь дурында )) Взял слова переставил, ведешь себя как Киселев
  • @mega32, да я даже и критики то не вижу. Я вижу обыкновенную констатацию. И меня настораживает даже не то, что люди не видят того очевиднейшего о чем говорит камикадзе, а реакция этих людей на его адекватность. Обсирать..уёбок..пфф
  • @Ed Siberian, за определением критики в вики ) Анализ, оценка и суждение - это критика. Этим он и занимается ) Правда объективная критика не может быть все время о том, как все плохо, бывают и положительные моменты и их констатация - это тоже критика. А он только об одной стороне - негативной. Так-же как и наши СМИ с властями - только об одной стороне, но положительной. Не там не там нет объективности, а я бы хотел именно объективной критики )
  • @mega32, еще раз пересмотрел..и.. подходит под под определение объективной критики в твоем контексте. Есть и негативное, щедро приправленное достаточной долей самоиронии, что в свою очередь переводит негатив в позитив, и положительное. Только положительно от наших СМИ и потому с душком.. я так вижу))
  • Вата - как обезъяна в зоопарке может только кидаться гавном. Тогда как автор никого не оскорбил.
    Вата - когда мозга маловата.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться