@6PoHb, серебро - вроде уже участвовали и вроде уже не существуют или поют в барах(я их давно не видел) винтаж - что бля это? гости из будущего - ну ты дал... вообще молодые таланты... родом из 90х?
спецом ща репетицию посмотрел... вот у жирухи там голос, которая про "хираем" поёт, просто тпадный. гагарина сразу на её фоне потерялась... а я ещё остальных участников не видел
@Джордж Билд, Вот прикинь...Лепс выходит в платье,где виден писюн,борода такая свисает до горла и очки чёрные...Да это пистец какой фурор в гейвропе вызовет!!
IOWA Одиночество ну вот например. хороший, уникальный голос. можно ещё ёлку было отправить, но хз подходит ли она ещё под категорию начинающихъ молодых исполнителей
@list123, наверное я тоже в кулуарах с ними болтал и поэтому будущего для гагариной не вижу, как и её уникальности голоса или выделения из толпы внешним видом... она пустая, в ней нет ничего запоминающегося
у нас много талантливых людей, мало конкурсов чтобы таких найти и раскрутить, очень хорошее шоу Х-фактор нав Украине есть, моя знакомая в нем участвовала, до полуфинала добралась, кто выиграл, в ротации до сих пор. концерты выступления