VIP

Обсуждение видео «Скорая в Венгрии» 25

• это точно в гейропе? Судя по дорожному полотну смахивает на нашу страну.. Или всё же брешут, что у них дороги идеальные?..
  • @ser,
    Где ты у нас такие дороги видел? В сотни раз лучше, чем у нас. У нас единственная наверное хорошая дорога в городе - это на Молокова там участок сделали шикарный.
    П.С
    Так же щемлюсь от скорой, понимаю, что счет может идти на минуты.
  • @ChernomirdinReturn, Да, ладно тебе. У нас страна это только Молокова? Опять же, они гордятся своими дорогами, но на видео не чем гордиться.
  • @ser,
    Чем тебя их дорога не устраивает? Хорошая ровная дорога, у нас блять колдоёбина на колдоёбине и колдоёбиной погоняет.Центральный мост в городе, дороги хуже, чем после войны. Съезд с Партизана железняка на октябрьский там ямище ебал их рот... Я думал у меня колесо отвалится.
  • @ChernomirdinReturn, По крайней мере у нас по пальцам пересчитать непродолжительные участки с колдобинами. Видео 5 минут и на всем протяжении он как на коне скакал. Позор гейропе
  • @ser,
    А я вижу идеально ровную дорогу, которых у нас в Красноярске только на Молокова считай. Там ваще как в дубае сделали. :) Хоть ебанутый арабский дрифт делай. :)
    По пальцам? Ты вообще по Красноярску на автомобиле ездишь? :)
    У нас местами вообще асфальт кончается без знаков. Например как возле госпиталя Ветеранов. А вообще у нас мало того что ямы везде, так ещё и дорогая вся в колеях... :)
  • 4:50 Икарус?:))
  • аватар
    artic  ○  23:13 22.05.2015 удалено
    -4
    ...
  • водила 90го лэвла..
  • 8 Форсаж!
  • пробок нет нигде??
  • Нет не чего важнее чем здоровье человека венгерский государственный суд)))
  • Чью-то жизнь везет...
  • 1. Дороги блин офигенные, похоже на Россию (здания, машины и т.д.), но дороги выдают заграницу...
    2. Водителям скорой за вредность доплачивают интересно? С ума же сойти можно от сирены....
    3. Дороги все таки офигенные... чо у нас такие не делают...
  • Закольцевать. Смотреть вечно.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться