VIP

Обсуждение видео «Как можно не уважать карлика?!» 20

• Суровый тип. Апасный.
  • я бы ему денег дал чисто за представление :D
  • @Bizon, дал бы...он у тебя их отжал бы. Не дробя. :)_)
  • Может с титрами было бы смешнее. А так хунта какая то. Пистолет у него в руках выглядит как какойто дилдо.
  • Меня двое таких размотали как-то на остановке зимой. Я бы на месте толстого не был так самонадеян.
  • @torquemada, это я был с пипином, прости, мы думали ты саруман
  • Как отличить карлика от ребенка?
    1. Если это ваш ребенок, отличить достаточно просто - по памяти. Если и карлик ваш, задача значительно усложняется.
    2. Карлик на лицо более хуёвый.
    3. Поставьте рядом карлика и ребенка. Через пару недель рост ребенка увеличится, рост карлика - нет. Причем карлик на это разозлится и будет топать ножкой.
    4. Включите цирковую музыку, карлик начнет пританцовывать.
    5. Притворитесь, что вы догадались кто есть кто. Попросите обоих подождать объявления результатов на ресепшене за столиком с журналами. Ребенок будет листать комиксы, карлик - playboy. Убедитесь, что комиксы не про цирк.
    6. Выдайте обоим ключи, прокричите "Форт Байяр!" - кто побежит, размахивая над собой ключами, тот карлик. Если за ним увяжется неизвестно откуда взявшаяса вереница потных туристов - 100% карлик.
    7. Покажите их голливудским режиссерам. Линч подпишет контракт с карликом, Земекис - с ребенком.
    8. Доведите обоих до слез. Ребенка вы сумеете успокоить конфетой, карлик попытается вас убить.
    9. Попросите у обоих автографы. Тот, кто подписался "Губин" - карлик.
    10. Да блин, попросите у них паспорта! У карлика он маленький и в горошек
  • ю

• @TheKolhoz, я тут!

• аватар
    0
    ...
  • аватар
    TheKolhoz  ○  01:28 21.05.2015 удалено
    0
    ...
  • на психику надавили, но он знал, на что шел)
  • клевое видео, смешное, побольше бы таких )
  • и ведь ему любой пистолет большой!!!)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться