VIP

Обсуждение видео «Камень выброси!» 29

• долбоёб снимает думает весело петух. а драка не из за 45 рублей, а то что она длинной пиво купила на деньги которые на билет домой лежали ,та обещала отдать и не отдала, как добираться домой короткой?
  • @Жиробас, так а хули не поснимать? Весело же! =) Это же отбросы, разлагающиеся в собственном соку, а он просто запечатлевает проблему общества + позитивные эмоции) Раньше надо было думать про 45 рублей, но зависимость подумала первей) Их вдвоём заколотить в деревянный ящик и генофонд почище станет, хоть уродов не родят в будущем...
  • @Guld Keterkhlad, тебя завтра так жизнь развернуть может что ты на днище проснёшься и там одно за другое зацепится на лоижтся и вот уже тебя надо в деревянный ящик что бы генофонд очистить... . а этих бы бедолаг я б в трудовые лагеря или в деревни без алкоголя ссылал на излечение.
  • @Жиробас, пусть я "проснусь на днище", но я никогда не буду заливаться, как эти животные, а предприму какие либо действия к улучшению ситуации. А насчёт реабилитации я согласен, но зависимому поможет только он сам. Есть вариант создать сеть резерваций и ссылать туда всех наркоманов, алкоголиков и пропащих бомжей.
  • @Жиробас, Нет,я короче позвонил узнал из-за чего,она сказала мол на красвью реклама заебала,хотела випку продлить (45р),а она ее пробухала и теперь недовольна что придется кучу реклам видеть
  • Алкашки епучие)
  • если бы не звук , я бы подумал что снимает женщина :)
  • аватар
    violator77  ○  00:31 21.05.2015 удалено
    0
    ...
  • несанкцианированный митинг
  • аватар
    lol kek 4eburek  ○  01:00 21.05.2015 удалено
    +7
    ...
  • Надя, сучка, 45 руб отдай
  • такой экшен и все из-за почти одного доллара!)
  • боюсь теперь палтинник занимать
  • Ханумяша с Тенераста требует 45 рублей )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться