А забыл указать еще,что пираты радуйтесь)игра ВООБЩЕ без защиты,обновление без проблем будут устанавливаться на пиратку,разрабы не стали делать какую либо вообще защиту Но я все же лучше куплю,вечные сейвы в steam cloud +ачивки+и прочие плюшки мне куда приятнее так
@m1nacris, без стартового патча игра вообще не запустится. Многие говорили что будет лагать у всех, у меня пошла лучше чем гта 5, на среднем компе почти все на высоком. Что не удивительно, кроме леса там ничего и нет.
@m1nacris, не всю, но часа 4 поиграл, на сколько я поняо стартовый патч вносил необходимые файлы для запуска игры как и в случае с GTA ну и дополнительную оптимизацию, ведь у игры нет проверки даты через интернет.
@Vodka_and_bear, как только появился запуск игры в стиме,сразу же еще доп. 300 мб скачивается,и да патчи для пираток с оф сайта можно скачивать DRM то никакой нет
@m1nacris, есть не только стим версия, была и обычная дисковая, там не было патча, русского языка и файлов для запуска, в игре говорилось от том где и когда можно будет все это скачать, что бы начать играть, в стиме это просто все сделалось автоматически.