VIP
  • Судя по отзывам в стиме игра топовая,но с графоном нас опять немного на*бали,а так буду 100% в стиме покупать

ссылка на скрины 2013 демо версии,и релиза игры
    imgur.com/a/K3uFC
  • А забыл указать еще,что пираты радуйтесь)игра ВООБЩЕ без защиты,обновление без проблем будут устанавливаться на пиратку,разрабы не стали делать какую либо вообще защиту
    Но я все же лучше куплю,вечные сейвы в steam cloud +ачивки+и прочие плюшки мне куда приятнее так
  • Ведущий ппц. Жиркус 80 левела :D :D
  • качается торент, посмотрим как идти будет на минималках, если всё норм с оптимизацией, то можно и купить
  • Да, с озвучкой в локализации местами капец просто)
  • репак от хатаба с патчем
  • Поляки добавляют поддержку модов в ведьмака 3 в стиме,ждем крутых графических и прочих модов
  • Надеюсь как второй Ведьмак настолько она не забагована с релизом. Вчера чёт забыл врубить наконец активированную копию :)
  • Часок погонял. Игра офигенная. Наконец то можно бегать где хочешь в Ведьмаке :) Боевка, атмосфера, графа - отличные. На ультре шикарно смотрится. Про русскую озвучку в репортаже не соврали - рассинхрон в глаза бросается но суть не критично
  • мда до оптимизации рокстаров полякам как до космоса, покупал комп под гта так все летает а тут кабздец ток запустил вентиляторы врубились на 100% гул как от ебаного истребителя =0) правдо не знаю чему там так жрать трава и деревья те же в гта5 краше выглядят видимо весь графон ушел на жопу йонифер =) ... и единорога ну ешо ведьмак иногда начинает частить как будто скороговорки говорит -) ммм надо патча )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться