@multidvd1, А коробку даже никто взламывать не хочет т.к это бесполезная консоль и никому этот видик 1 нахуй не сдался И напомню что популярность X360 в нашей стране обрел сильную популярность именно из-за раннего взлома,а так я не одобряю пиратство игр вообще
@Жиробас, а то я смотрю сына ты совсем ума лишился надо было мне резинкой пользоваться совсем дураком смотрю стал мало того что дома не ночуешь так еще наркотину принимаешь.
@Shady, да позвонил я мне говорят массажный салон предлагают услуги и приятно отдохнуть не поверил полез в яндекс так что тут жиробас пиздабол еще тот. Трус да и отмазы тупые в жизни школьный троль. Единственный минус он реально не понимает что выводит только себя. Если меня главтроль только рассмешил и пропал на неделю этот только ссыкло мелкое. Да и в плане оскорблений подсирает только себя сам этого не признает.
@MatriX, А ничего то что если взламываешь PS3 тебе банят PSN и все мультиплеерные функции,SOny еще во время презентации сказала,что будут банить по ID консоли, вон люди которые покупают акки для PS4 получают баны консолей на изичах