@Инсайт, и? Там так-то куча всяких версий, от неполадок до саботажа. При чем тут тяжелый? Твоя не способность общаться с тем, кто с тобой не согласен, причем не без причин, твоя личная проблема, не надо на меня спирать.
@irbiserg, И да кстати...ты учитывай всё же технологическое развитие СССР,я имею ввиду вычислительную технику и иную инженерную технику(которая сегодня и высокотехнологичнее и якобы надёжнее,благодря нанотехнологиям)...так что сегодня по сути все запуски должны быть успешными,если учитывать технологический прогресс...а мы почему то такого не наблюдаем..
@Инсайт, А я в свою очередь советую обратить внимание на массу и объем доставляемого на орбиту груза. И что то да, я пока не могу найти ни одной статьи о том что же все таки нанотехнологичного внедрено в ракетостроение (в плане двигателя).
@Инсайт, Ну я не знаю что конкретно они там внедрили, но тот факт что ни одна космическая держава не может обойтись без использования Российских двигателей для вывода своих спутников на орбиту (даже СШП, даже военные спутники) говорит о том, что Российское ракетостроение занимает лидирующее положение в мире.
@irbiserg, Ну я не знаю что конкретно они там внедрили, но тот факт что ни одна космическая держава не может обойтись без использования Российских двигателей для вывода своих спутников на орбиту (даже СШП, даже военные спутники) говорит о том, что Российское ракетостроение занимает лидирующее положение в мире.
Ага..ну вот смотри...США утверждает,что смогло тогда отправить людей на Луну и обратно..Было?...было...и что получается в итоге?...Нация,которая первая отправила людей на луну,обращается к нации,которая так не смогла тогда сделать, за двигателями к их спейс шатлам?...Где логика?
С чего ты взял что я запутинец? Ящик я уже лет 6 не смотрю, просто я прекрасно вижу, что подобные хануманам личности безостановочно вбрасывают гавно, не подтвержденное никакими фактами, а зачастую просто являющейся ложью.
@irbiserg, Возникает вопрос, вот конкретно по этому видосу: Откуда такое название?
Вот отсюда наверное...
Вот и плата за стабилизацию деградации и воровства в РФ. Одно за другим – четыре неудачи. Крушение ракеты «Протон-М» на взлете с мексиканским спутником, позорище с потерей управления грузовым кораблем «Прогресс» и неудача с использованием другого «Прогресса» для подъема орбиты МКС. А 28 апреля был аварийный запуск ракеты «Союз-2.1а» с грузовым кораблем «Прогресс» для МКС.
@irbiserg, у них стандартная реакция как у сцобаки павлова - не бьещься в пароксизмах одобрямса и не визжишь ПТН, ПТХ и ла ла ла, все капец ты верный запутинец. в их убогих мозгах просто не помещается сложный мир, где не только черное и белое - инфантилы же поголовно.
@Инсайт, это ты садись два.) Технологии, материалы и тд требует затрат. Ну сделают тебе колесо, которое десяток лет прослужит и нагрузки сможет выдерживать, только вот стоить это будет. Представляю что за колесо не изнашиваемое в твоем понимании.)