VIP

Обсуждение видео «Едешь такой в такси....» 49

• аватар
    rexx  ○  11:25 17.05.2015 удалено
    -10
    ...
  • Психический больной какой то на Фолце...
  • аватар
    Yanush17  ○  13:23 17.05.2015 удалено
    -2
    ...
  • побитому типу осталось дождаться ментом, написать заяву, и эта хуйня с косок загремит 100% предварительно на 15 суток по новому закону. а далее по состоянию пострадавшего, вдруг у него сотрясение, временная потеря памяти, головные боли, или потеря зрения, да пиздец можно нахуй обогатиться за счет этой ибучей косы и закрыть нахуй потом. я бы так сделал. тут к гадалке не ходи все ясно.
  • ...
  • аватар
    HJHJHJ  ○  14:04 17.05.2015 удалено
    -3
    ...
  • @Shurike-k, ну и что что таксист? ты на такси не ездишь? или когда ездишь ссышь на водилу? все мы люди. я думаю не от хорошей жизни этот типок стал таксистом.
  • аватар
    -2
    ...
  • 15 суток за избиение, только за факт применения физической силы. а за разбитое ебло 1-2 года колонии поселения, если доказать что травмы тяжелые, а так условняк обеспечен с выплатой морального и физического вреда. иногда люди не понимают что творят. ну плюнь ты в ебло или сделай так что бы тебя не нашли, а так в открытую, тупо как то.
  • все водилы ахуевшие. просто есть затупки которые думают что они не затупки.
  • повреждения безщ вреда здоровью, максимум устное предупреждение. какие уж тут побои
  • @Gleb22, ну давай я тебя отъебашу без вреда здоровью....посмотрим на тебя, как ты будешь ныть и писать заявление в полицию
  • И вообще где ты видел драки(побои) без вреда здоровью ? Только наверное в фильмах
  • лысый петух не мог какому-то хипстеру навалять
  • @Bloos_p, так этот хипстер навалился на него, как ты вылезешь из под тела, которое тебя держит и в добавок ещё лупит в голову и в бровь ?! Вот если бы на улице всё происходило, и таксист бы не ответил тогда да. А так его в кресле прижали и лупят
  • @Asa Badi, Боец, а ты откуда ? ) С такими-то познаниями ? Много кого пиздил в своей жизни, лопух )
  • @Gleb22, очень много, не сосчитать. Тебе адрес сказать ?
  • @Asa Badi, Давай!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться