очередной хуесос
даже с его читами любой проф игрок его обоссыт
@Никита Михалков , Ранг
Global Elite
>И пох что на этом ранге почти только про игроки играют
@Никита Михалков , На паблик от ММ отличаешь?
@m1nacris , в мм ты можешь добавить глобала в пати
...
обычный игрок с пабликов, отличие только в том что он снимает видео и выкладывает, каждый бы выкладывал было бы тоже самое
[Показать всю ветку ] @Никита Михалков , У него куча роликов на лайв канале где он мм катает
@m1nacris , ссылочками покидай, мне его каналы нахуй не сдались
@Dezmand , Причем блять в топе находится сильер 3,дааааа вот это скил))лол блять,слейся
...
@
m1nacris , да он выебистый не слушай его)
минакрис, стим его кинь сюда
@Никита Михалков , В комментариях ищи на ютубе
Он свой конфиг показывал или нет?
хахаахах на мираже "УИИИИИИИИИИ" я плачу)
...
ахаха веселый паря, своеобразный)
@ПРОСТО ТРОЛЬ , ага, вот это юмор, обоссаться можно с его шуток
конечно, хули тут не ебашить? сидит против ботов каких то играет,че то нету видосов с мм на его уровне, потому что в ебало сразу получит, я щас тоже могу зайти к сильверам будет так же
настоящие мужики смотрят матчи на старладдере, а на таких хуесосов дрочат только школьники и дауны
[Показать всю ветку ] @Никита Михалков , Твиттер англоязычных почитай что ли,аутист
@m1nacris , что-то я не вижу, тебе придется кинуть ссылку
@Никита Михалков , Когда был 9-10 сезон старсерии,вот от этого и пляши,т.к за эти сезоны до сих пор команды не получили деньги
@m1nacris , я тогда еще не смотрел кс, и вообще не играл, ну полез в гугл, не нашел ничего про старладдер, только про сраный сипиэл винтер и есл. так что не думаю что ведущие коллективы так вот прям возьмут и не поедут
@Никита Михалков , Лол,ну будет следующий сезон увидишь,по доте уже официально отказались,вроде team secret,cloud9 и еще пару команд