VIP
  • я уважаю пивчик!
  • @Нарколыга, тогда рекомендую ознакомиться с составом и последствиями употребления:

Мужчина, потребляя пиво, в существенной степени замещает в собственном организме мужской гормон на женский. Раньше мужской гормон давал ему активность, волевые качества, стремление к победе, желание лидировать, а теперь мы получаем безвольное, апатичное существо промежуточного рода, способное лишь лежать на диване и тупо смотреть в телевизор. Далее могут появиться раздражительность и стервозность.

Фигура такого существа тоже меняется – расширяется таз, жир откладывается по женскому типу – на бедрах. мышцы живота слабеют, и появляется "пивной живот". разрастаются грудные железы; теперь, заплывшие жиром, они болтаются впереди, интересным образом дополняя облик этого "мужчины". По некоторым данным, в запущенных случаях из этих грудей начинает сочиться молозиво.

Сердце, вынужденное каждый день перекачивать излишнее количество жидкости, поступающей с пивом, заметно увеличивается в размерах, его стенки становятся более тонкими и дряблыми, снаружи оно зарастает жиром. Развивается ишемическая болезнь сердца и увеличивается риск инфаркта, физические нагрузки переносятся все более и более тяжело, появляется отдышка. врачи называют этот синдром "пивное" или "баварское" сердце.

Все более проблематичным становится выполнение мужских обязанностей, постепенно развивается импотенция, влечение к женщине заменяется влечением к алкоголю. таким образом, подтверждаются слова первого рейхсканцлера германии бисмарка: "от пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными" (имеется в виду мужское бессилие).

По материалам кандидата химических наук
    Клименко Ивана Петровича
    pivomania.info/
  • @ukrop, Да че мне эти последствия. я вот сейчас взял 2.5 жигуля и позаебце мне. Че вы тут расписываете. Надо употреблять и все будет хорошо!
  • всё правильно сделал,у меня так друг умер. за вдв!
  • Что крестьянин, то и обезьянин.
    Ребетёнок не зассал, сам себя за ВДВ наибнул, респект за решительность
  • Удалён 19:46 07.08.2011 удалено
    0
    ...
  • лично я в день ВДВ уехал из города на природу. очень уж не хотелось огрести от толпы пьяного быдла по беспределу в честь "праздника".

а родители ребёнка сами виноваты. все знают что в этот день творится полный беспредел и ахуй и даже наша ебаная власть советует В ЭТОТ ДЕНЬ НЕ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ! а они с ребёнком...
    теперь если выживет, инвалидом останется.
  • kp.ua/daily/040811/294254/
    Вроде никто там инвалидом не остался
  • bazilio тебе сколько лет?
    Ты еще скажи что не надо ездить на поездах и летать на самолетах...ведь все знают что их взрывают, падают!
  • На расстрел надо этого "героя". Позор армии...
    Давно пора сухой закон вводить опять. Народ спивается, убивает сам себя.
  • гандон. смертную казнь надо бля
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться