VIP

Обсуждение видео «Для тех, кто вырос в 90е» 31

• а денди у меня в точности такая же как в этом ролике была!
  • круто еще пару машин без колес это тоже было весело
  • Дааа, стока воспоминаний, скока у мя было всяких приставок (типа денди, но ее самйо никогда небыло. Ах да, помню еще буржуев с сегой) джостики которые Папа пополам ломал когда проигрывал, правда потом сам и спаивал. Помню неокторые игрушки запускал ковыряясь в разьеме под джостик иголкой (старт почему то не работал в меню)
    Конструктор Лего, детальки которые у меня сосед воровал, а когда я про это узнал, я сам этим занялся =))
    Жвачка Динозавры с наклейками эххх, полный поддон в холодильнике был, вафли "Черепашки нинзя", волшебный киндер сундучок с лего, лимонад в стекляной бутылке, шариковые пистолеты, автоматы (брату даж както подарили автомат на батарейках, как я ему завидовал...) Лизуны дааа, вначале кидал в потолок, но там следы заметны и обратно с собой штукатурку приносит, зато на стенке (на обоях) нет штукатурки, правдо следы оставались огого, как возвращали липучесть ему при помощи жень-шеня и всего прочего что найдем в ванной.
    "Спайс Герлс" и "Элен и Ребята" это наше все, ну хотя в то время из зарубежного я знал тока Пинк Флойд, Queen, Yello (Отец вырос на этой музыке, ну и тожа впринципе рос на ней), Spice Girls.
    Резиновый мячик попрыгунчик (трескались сволочи быстро), Тетрис (каюсь ! я както в 3ем классе украл его у девчонки), Пластмассовые солдатики (помню мне не хотели добавит 5 тыщ что купить пакет солдатиков в 2 раза больше)
    Тамагочи я купил аж 2 штуки на рынке, правдо они не работали =(
  • Классный видеоролик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Придумай еще плис!=) Ждемс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • книга где-то лежит в пыли =)
  • БЛИН Просто СУПЕР!!!!!!! :))) МОлодчина что сделал такой ролик! Сразу настальгия накатила!:))

Я бы щас ктрати посмотрел "Зов джунглей" и " 100% " , только где бы их найти?!?!?!?! :((((
  • Твою ж мать... чуть не прослезился)) у ня было штук 200 вуладышей от резинки "Турбо"! я был крут )
  • В точку! Все было, а теперь история
  • да видео суппппеерррррр вспомню как в школе играли на вкладыши::)))
  • ДЕНДИ !!! СЕГА!!! ЛАЗЕРКА!!! ))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться