VIP

Обсуждение видео «дРАКА_НА_ДВОРЦЕ_ТРУДА.MPEG» 29

• А по какому поводу драка-то?
  • Вы вот сидите тут и нагло пиздите вы там были? вы это наблюдали? Обычное в наше время решение проблемы кулаками и не кто бы его не пиздил если бы высокий начал накидывать второму просто разняли бы и все через пару минут и дело не в том что с ним толпа а просто значит кто накосячил тот и получил свое это вы вон бегаете по углам боитесь незная кого и за что просто боитесь что вас кинут или еще чего вот и пишите того чего не знаете если ты будешь нормально делать то никто тебя пальцем не тронет а если конечно како-нить дроч который при первом виде глаза по палтиннику делает на него и смотрят косо....
  • А ОТ ТУДА МОЙ ДОМ ВИДНО)))))))))))))))))))))))))
  • Пацан за собой массу просто чувствует, вот и наебашил челу. ХЗ конечно за че, но высокий красава, не засрал прийти в одного.
  • Ave_satanas молодец что носиш я тоже носил... приходилось применять.... но особых последствий небыло... нелюблю драться.. всегда из за всякой хуйни....
  • фу, один дебил, потом что пришел один, ибо в наше время ты хоть как 1 на 1 договорись встретится, все равно стадо прибежит и мычать будет, а второй просто чувствует, онал подогретый у него, вот и размахался, а толком то и не надавал нихрена, второй встал, отряхнулся да пошел. Девки блять позорные
  • дети вы ещё... глупости пишите..
  • Детские шалости покажите настояши замес и красоту а не избиение какоето!
  • Так проглядеть ролик,узнал три лица,включая того который лупасил поцана.Все они учились в 98 школе там же где и я.
    Могу сказать одно,этот крутик в белой спортивке,яб не сказал что он хороший человек.Сам видел как он на переменах доёбывался до многих людей,которые спокойно и мирно живут.
    А еще могу сказать про того парня в черном костюме,Герой он и молодец!Не струсил придти против толпы такой,и с честь истенного мужчины сдержал удары,причем удары ногами по голове.Яб не сказал что это не больно,даже если прикрываешься руками и корпусом.
  • вот блять этож сколько злости и говна в человеке что бы так избивать... 0_о лет-то бля ещё сколько, ещё нихера в жизни-то не видели, а уже столько ненависти...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться