VIP
  • Хаха! Вата ибаная прикрывается цитатами великого, однако вымышленного персонажа. А сами то хуй что хохлам смогут сделать, т.к. по природе своей чмошники и из-за монитора жопу уже не поднять.
  • @senobit, персонаж хоть и вымышленный, а правду глаголит. И у тебя спросить хочу: помогли вам ляхи? помогла европа? Нам и делать ни чего не надо, сами себя уничтожите... просрали страну. Разорвут территорию на части и ляхи спросят за "волынскую резню".
  • @senobit, Будете у них на ветках висеть с портретами Шухевича и Бандеры.
  • ...
  • @senobit,
  • @multidvd1,

• аватар
    prom  ○  08:54 11.05.2015 удалено
    -1
    ...
  • Как меня бесят такие умники "он знал чем всё закончится". Может ещё чёп ро Гоголя расскажете? Что он ещё знал?
  • @TheKolhoz, "бесят такие умники " - тебе роднее тупые бараны?
  • @noah, нет и причём здесь это? Я говорю:"Зачем подписывать такие громкие слова?"
  • Вот у ватников то пуканы бомбят)) Готовы забашлять Украине $350 млрд. за разрушенный Донбасс?? Хотя кто вас спрашивать то будет...)))

• [Показать всю ветку]
  • @Gyrovich, че опять всё там поудалял по глупости и слабости своей???)))
  • @Gyrovich, короче ты не ответил ни на один мой вопрос, а я на твои отвечал. Какой из этого согласно придуманных тобой правил общения следует вывод?? П Н Х !!!)))
  • @Ed Siberian, Ты такая примитивная обезьянка. Так нескладно пиздишь. ))) Ты когда перечитываешь свой бред, походу сам охуеваешь макака ебаная? )))

За базар не ответил, считай хуйца соснул. )))
  • @Gyrovich, что больше, выручка от продажи или экспортная пошлина?

а как ты их сравниваешь? Покажи, я так не понимаю.

Ты вероятно слишком туп, если не понимаешь что больше 0 доход или подоходный налог
  • @Ed Siberian,
    Ты вероятно слишком туп, если не понимаешь что больше 0 доход или подоходный налог

Давай про выручки и пошлину сначала. Потом про вот это! ))) ХА!
  • Кхахаха!))))) Беспомощная, жалкая, домашняя вата только и может что копипастить чужие красивые слова, да картинки. Потому что сами из себя полный 0, тупое унылое говно.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться