VIP

Обсуждение видео «Мужской чемоданчик с игрушками» 63

• 27.12.2010?

Мои впечатления:

Все достаточно кондовое что бы не бояться за сохранность.
    На сам ящик вставал - не трещит:))
    Инстурмент по качеству скорее бош чем макита. Но приличного высокого уровня.
    Ничего серьезного пока не делал, так отпилил/покрутил тестово - работает вменяемо.
    Качество пластика и обработки поверхности высокое.
    Набор пилок/отверток и т.д. в комплекте - полное говно. Можно сразу выкинуть.
    Конструкция продуманная, на данный момент недостатков не нашел.
    Шуруповерт мощный, с перфоратором. Мой AEG за 5 тысяч послабее, но покондовее.
    Циркулярка очаровательна, но скорость вращения не очень высокая, посмотрим в реальной эксплуатации.
    Лобзик как лобзик, работает, пилит:))

Итого:
    Цена оправдана только компактностью и универсальностью.
    Качество инструмента на уровне боша.
    Идея и конструкция впечатляющие.
    О потраченом бабле не жалею.

Если нужно для жесткой профессиональной эксплуатации, однозначно макита и аег будут лучшим выбором.

Для дома, для семьи - рекомендую. Как подарок кому-то - супер!

Да цена 19 900 р за версию WS2D - самая полная на данный момент (в США - 390 доларов, в Европе 390 евро, в англии 390 фунтов).

• пойду намекну жене о таком классном подарке....
  • В ремонте перфоратор очень нужен. Фонарик вообще редко используется, больше электриками. Болгарка тоже часто нужная вещь. Думаю такой чемоданчик хорош двери устанавливать.
  • Дааа.. Этой штукой можно столько нихуя не сделать... :)
  • мот я че не доглядел, а где зарядник?
  • набор прикольный но дорого, лучше взять по отдельности шурик и остальное проводное. потому как циркулярке для норм досок не хватит мощи
  • вообще вещь, еще ручки на магните на 05:57. После ролика походу дальше должно быть звоните и вы получите этот набор всего за 3 000 рублей, торопитесь)))))
  • Не признаю аккумуляторные инструменты
  • [Показать всю ветку]
  • @MD_force, ты пишешь, что этим можно пользоваться )))
  • @Djovani, для дома и дачи да, а почему нет? Потому что это не хилти или хотя бы макита? Какое-то объективное мнение будет или просто набор клише и предрассудков? Например клише и предрассудок Китай - плохо и некачественно.
  • @MD_force, при чем здесь "китай не китай"?
    Я волне осознанно купил китайский "шурик" Хитачи в леруа.
    Сверхспособностей от него не жду. Мне должно хватить.
    Что касается данного набора, то рассматривая пристально конструкцию можно увидеть, что мотор крепится к аккумулятору,
    а не аккумулятор к шуруповерту... чуть сильнее нажмешь и всё...
    Да, голословное утверждение, но никто сопромат не отменял... физику, кстати, тоже. Если тебе не очевидно всё УГ данного мегадевайса, то извини... Пользуйся с удовольствием!

P.S. видел толщину "дерева" которое распиливала "циркулярка"?
    Тут два вопроса, которые ты не узнаешь перед покупкой:
    Какой именно там пиломатериал и достанется ли тебе диск из того же материала, если, всё таки там использовали, ну например листвяк )))
  • @Djovani, как при чем? Вон ниже это аргумент был.) Мол вон китайщина. Не моя вина что ты проигнорировал предыдущие комментарии.
    И я не говорил что китайский - плохо. Я даже картинку скинул.

Сопромат? ну ок, как увижу испытания и тд и тп, вот тогда соглашусь, а пока... голословное всё это, то есть трёп.
    Эм... при чем тут доска? Они для демонстрации куб досок должны были распилить?
    И диск вполне себе заменимая, причем легко заменимая вещь. Короче пустые придирки.
    Кстати, насчет посильнее нажмешь. Когда надо нажать посильнее, то упирают рукой вооон в ту часть, где движок.)
  • @qazxswedcvfr, www.youtube.com/watch?v=ykf8Nt4jI3k смотри,вникай,анализируй...
  • спасибо - подрочил
  • Хня китайская как обычно,но задумка интересная)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться