@Voytkevich, ну согласись, когда ты сам решаешь куда пойдут твои налоги, это намного правильнее и логичнее, я бы вот не хотел бы, что бы мои налоги шли на всякие никому не нужные социальные программы типо повышения патриотизма на 8 %, саммиты дружбы с народом гондураса и прочее, зато в образовании и здравоохранении дефицит бюджетов, лучше бы мои деньги туда шли
@tyzik, зато в образовании и здравоохранении дефицит бюджетов, лучше бы мои деньги туда шли Это практически тоже самое что помощь патриотизму. Без структурных реформ экономики денег будет вечно не хватать и на образование, и на здравоохранение.
@tyzik, В стране кадровый голод. Каждый год 400000 высококвалифицированных специалистов уезжает из страны. Так что тоталитарная кремлёвская хунта, вынуждена терпеть инакомыслящих в МГУ. Всё равно их остаётся всё меньше.
Ганумяш, какой кадровый голод? Ты о чём вообще? Если человек человек талантлив и с мозгами, он всегда будет искать место послаще в жизни. Я много работаю с иностранцами и поверь мне, люди из той же развитой Германии уезжают в Штаты на работу, если за их мозги там хорошо платят. Ты типичный русский Иван, на образе которого написана сказка про щуку. Всё должен сделать за тебя либо царь, либо щука. А если нет, то царь и щука pidar. Ты конечно отдельный индивид. Твое бурление кала подпитано твоей расовой шизофренией
кто крутится вертится, тот всегда получает, а Россия всегда развивалась не на вундуркиндах, а на простых работоспособных среднечках) и в этом ничего страшного нет) мозги постоянно утекали из России, но она же все равно продолжала жить и развиваться