VIP
  • И какая разница то?! Выбирает куда отдать, но не отдать то он не может!
  • @Voytkevich, ну согласись, когда ты сам решаешь куда пойдут твои налоги, это намного правильнее и логичнее, я бы вот не хотел бы, что бы мои налоги шли на всякие никому не нужные социальные программы типо повышения патриотизма на 8 %, саммиты дружбы с народом гондураса и прочее, зато в образовании и здравоохранении дефицит бюджетов, лучше бы мои деньги туда шли
  • @tyzik, зато в образовании и здравоохранении дефицит бюджетов, лучше бы мои деньги туда шли Это практически тоже самое что помощь патриотизму. Без структурных реформ экономики денег будет вечно не хватать и на образование, и на здравоохранение.
  • на удивление вменяемый, относительно, либераст
  • странно что он еще декан в МГУ)))))))
  • @tyzik, В стране кадровый голод. Каждый год 400000 высококвалифицированных специалистов уезжает из страны. Так что тоталитарная кремлёвская хунта, вынуждена терпеть инакомыслящих в МГУ. Всё равно их остаётся всё меньше.
  • @Hanuman, Откуда ты эти цифры постоянно хапаешь?)
  • @L1MiT, Киселёв рассказывает.
  • слышал что в америке налогов больше чем в раше но там бонусов на эти налоги еще больше
  • @ronny, Объективно налогов там меньше, а бонусов больше. Иначе инвесторы со всего мира туда бы не шли.
  • Ганумяш, какой кадровый голод? Ты о чём вообще? Если человек человек талантлив и с мозгами, он всегда будет искать место послаще в жизни. Я много работаю с иностранцами и поверь мне, люди из той же развитой Германии уезжают в Штаты на работу, если за их мозги там хорошо платят. Ты типичный русский Иван, на образе которого написана сказка про щуку. Всё должен сделать за тебя либо царь, либо щука. А если нет, то царь и щука pidar. Ты конечно отдельный индивид. Твое бурление кала подпитано твоей расовой шизофренией
  • [Показать всю ветку]
  • @tyzik, один ты бедный обделен))
  • @BOCTOK, ты про что вообще) причем здесь я?) я просто написал, что толковые студенты, которые учатся даже на учителей, могут получать очень хорошо
  • @tyzik, у меня тоже есть знакомая учитель, ты не один такой))
  • @tyzik, Такое ощущение, что твоя знакомая тебя обманывает, и на самом деле занимает более пикантную должность)
  • @vagiclean, так на загнивающей одни Геи же)))))))))))
  • Ничего нового профэссор не сказал. Выхода из ситуации не намечается, расходимся товарищи. И не пропустите Путина сегодня на первом канале.
  • аватар
    Putnic  ○  11:32 05.05.2015 удалено
    0
    ...
  • Какое ещё отмирание государства после революции, что он несет.

• кто крутится вертится, тот всегда получает, а Россия всегда развивалась не на вундуркиндах, а на простых работоспособных среднечках) и в этом ничего страшного нет) мозги постоянно утекали из России, но она же все равно продолжала жить и развиваться
  • ПУТИН ВЕДЕТ СЕБЯ КАК НИКОЛАЙ 2, КАЧАЕТ БАБЛО С КОМАНДОЙ
  • @p76_18, ПУТИН ВЕДЕТ СЕБЯ КАК НИКОЛАЙ 2, КАЧАЕТ БАБЛО С КОМАНДОЙ...
    ЕВРЕЕВ...надо до конца предложение доводить...Ну кстати и закончит походу так же как и Николай 2..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться