VIP
  • slot
    Главное потом помолиться не забудь.
  • Мать сошла с ума,дело обычное...а так как была верующей,то начала гнать по-православному..Надо было хотя бы воду из лёгких убрать,да попытаться искусственное дыхание сделать с реанимацией сердечной мышцы,а уж потом и молитву исполнять...А так,прям средневековье какое-то в действии.Женщина на 1.40 права на все сто,как-будто сам Бог через неё говорил..
  • horse
    нихуя себе он там может уже сутки лежал в воде а ты говоришь искусственное дыхание .
  • а сатана всяко помог бы!
  • @Shappo мать была в храме. Он в воде лежал максимум час, а то и меньше.

Мать, конечно, идиотка. Наверно, и при жизни парню нормальной жизни не давала.
  • Лунарека
    сутки-час сёравно умер .
  • @Shappo час - это названный максимум, ок? Нормальный человек в первую очередь начнет проверять пульс/дыхание, попытается убрать из легких воду, сделать непрямой массаж сердца, наконец, а потом уже будет судить мертв человек или нет. Но никак не иконки прикладывать.
    Я почему-то более чем уверена, что мальчика можно было спасти. Не знаю, почему.
  • А НТВ в предаче ЧП они эту женщину сектанткой обозвали, что бы обелить РПЦ. Но не получится. Во всех новостях написано, что она прихожанка хабаровского храма Серафима Саровского. А это РПЦ Московской Патриархии
  • Лунарека ЭТО тут блять причём?! то что ты написала вообще при чём?!
    я просто сказал что пацана уже нельзя было спасти , да ему уже пиздец пришёл бы пролежал бы он там хуть 10 минут это вода а не удар током или падение .
  • чё сука за люди пошли нихуя ни читают ни за чем не следят ей богу ебанутые лиж бы посратся .
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться