"МНОЮ БЫЛО ОТКРЫТО БОЛЕЕ 150 КЕЙСОВ! И МАКСИМУМ ЧТО МНЕ ВЫПАЛО.. ЭТО ЧЛЕН ГЕЙБА! НЕМНОГО ПОНОШЕННЫЙ!" Чё за нахуй ваще? Выйдите на улицу задроты)) @Игореша Боклажук, Этим задротам выпадают ножи за 75к @m1nacris, да хоть за 100500... вы че реально решили променять виртуальное пространство на свою жизнь? :) и че? его потом продать можно?
Че за мозговые менструации у народа сегодня? Где вы находите такое гавно? @Игореша Боклажук, Продаешь этот нож за реал изи деньги,ах да попизди еще мне тут На сайте: 3 года Просмотрено видео: 14873 - [Показать всю ветку]
Кажется я отстал от жизни. :( Вам чего, денюжку девать некуда? Айда лучше в сауну слетаем. :D @Игореша Боклажук, Ты настолько успешен что репостишь к себе на страницу розыгрыш PS 4 @m1nacris, ахаха, ты мне в трусы загляни еще @m1nacris, Кто это говно вообще за такие деньги купит, ты чё упал что ли... :) на какой хуй ты путешествоват ьсобрался то?)))) а он за двацашку шпалы носит и тут ты играя 45к) конечно ты лохом станеш с променяной жизнью некоторые такие странные, как будто все бесплатно вокруг, иди путешевствуй хули ты сидишь дома :)))) ахахахах.... @Leexxaa89, а ты попробуй жопой пошевелить... На природу хотя бы выедь иди погуляй, навести близких.. не трать время зря)) @ Игореша Боклажук, Да я тебе про другое! Не деньги важны, да, но блять никуда ты без них НИКУДА @Leexxaa89, кто хочет - тот зарабатывает ...
|