VIP
  • последние два тега у ролика полностью все обьясняют :D
  • www.youtube.com/watch?v=SROFvBZwSAs
  • тупой вброс.
  • @andrya, вброс или не вброс, но эту хуету снял наш с вами соотечественник Полиенко Валерий ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
    и я нихуя не пойму, почему его ещё не посадили?
  • Билд, тебя привлечь за распространение.
  • @Atiro511, ты ебанутик? эта хуета на ютубе с 2013 года валяется и всем пох. может сейчас наконец удалят, а автора выебут. яж это выложил не потому, что это мне нравится, а потому что я считаю это ебанутостью высшего лвла и резко осуждаю
  • @Джордж Билд, Это ты еблан, во всю голову, раз решил, что это будет интересно кому-то. Долбо`бов много в интернете. И ты, видимо решил к ним присоединиться, и позвать еще кого-нибудь.
  • @Atiro511, как минимум причастен решив что это стоит увидеть еще большему числу людей)
  • шария смотрите, клип на самом деле не имеет ни какого отношения к 9 мая и все советские кадры прилеплены к видио
  • [Показать всю ветку]
  • @Джордж Билд, я педофилией не увлекаюсь это удел правоохранительных органов )))),просто какой то мудень свёл это говно с кадрами советской хроники , тем самым попытался манипулировать общественным мнением о России и вообще что я тебе что то объясняю ,сын африканской обезьяны, родившийся в стране америке
  • @Plazmathron,
    тем самым попытался манипулировать общественным мнением о России
    тебе ли не похуй, что думают о России? тебе так важно мнение америки(ну или кого ты там напридумывал)? да и ты думаешь, что они сутками сидят и ищут инфу о нашей стране, после проссмотра которой можно потыкать пальцем? да и мне кажется вменяемых людей тут заинтересует далеко не символика ссср, а то, что эту хуету снял наш соотечественник и за 2 года его никак не наказали...
    сын африканской обезьяны, родившийся в стране америке
    твои познания в географии поражают... ты глобус в руках вообще держал?
  • @Джордж Билд, Конечно, давайте все видео с ютуба, которое находится на грани педофилии, выкладывать сюда. Заботясь о том что сообщество из благих намерений, не взирая на свою лень, пойдет на ютуб пытаться закрывать все видео с "Лисятами". Ты сам то веришь в это? Вместо этого, тут найдутся больные, которые начнут гуглить.
  • @Джордж Билд, ты к стати 40 дней справлять то своему сподвижнику то собираешся горе же у вас несистемников?
  • @Джордж Билд, ипанько, ты следом за укрой нерэпаной выкладываешь тут фейк от 2013 года, в котором наложен парад Победы, и считаешь себя правдорубом. ))) Кого ты лечишь порось, если на дворе 21 век, а ютьюб доступен всем?
  • по идее ютуб не закрыл это за 2 года, значи там ниче такого нет
    кто то постебался над победой, может это и есть сам автор
  • вполне демократично
  • @Джордж Билд, говна везде хватает, а то что его не осудили это даже не недоработка, а просто не сочли весомым сейчас многие малолетки 14 лет соски гоняют на лавочках и что судить их за распространение ? А про глобусы я тебе больше скажу я в малолетстве пару штук распинал и сжог ради забавы , то что континент назвал страной это мелочи ты же понял и этого я думаю достаточно для тебя белоленточного червя.
  • нахуя ты это выложил ?вот в чём вопрос?а не педобир ли ты и прикрываешься благими помыслами?
  • Джордж Билд ты тормоз. Этот укропский фейк уже вывели на чистую воду. Это клип смонтирован. Вообще это клип Little Foxes - Всё можно выиграть - 2013года. Вот ссылка
    www.youtube.com/watch?v=eQ1MLpsjEhE
    Да и Анатолий Шарий про это уже на ютубе рассказывал.
  • [Показать всю ветку]
  • @Джордж Билд, так ты найди оригинальный клип, а не этот вброс и выложи, педобирчег .
  • @Джордж Билд, Всё в кучу не смешивай. Если у тебя есть претензии к марали этого клипа то подавай в суд на продюсера. Причем тут 1 май и парад Победы?
  • @Джордж Билд, конечно тебе насрать... именно поэтому ты защеканец, вставил вот эти теги " дидываивали, скрепы, победа"... таких как ты, я называю чурками, и мне покуй какой они национальности.
  • @Джордж Билд, Ты просто не понял сразу, дураками кидаешься. Но ты реально распространил это видео. Если ты хочешь с этим бороться - то это не стоит делать так. Так как сейчас - ты распространитель.
  • @Джордж Билд, конечно тебе насрать... именно поэтому ты защеканец, вставил не оригинал видео, а именно гавновброс укросми... че думал, пипл схавает? Вот теперь стой и обтекай...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться