@Atiro511, ты ебанутик? эта хуета на ютубе с 2013 года валяется и всем пох. может сейчас наконец удалят, а автора выебут. яж это выложил не потому, что это мне нравится, а потому что я считаю это ебанутостью высшего лвла и резко осуждаю
@Джордж Билд, Это ты еблан, во всю голову, раз решил, что это будет интересно кому-то. Долбо`бов много в интернете. И ты, видимо решил к ним присоединиться, и позвать еще кого-нибудь.
@Джордж Билд, я педофилией не увлекаюсь это удел правоохранительных органов )))),просто какой то мудень свёл это говно с кадрами советской хроники , тем самым попытался манипулировать общественным мнением о России и вообще что я тебе что то объясняю ,сын африканской обезьяны, родившийся в стране америке
тем самым попытался манипулировать общественным мнением о России
тебе ли не похуй, что думают о России? тебе так важно мнение америки(ну или кого ты там напридумывал)? да и ты думаешь, что они сутками сидят и ищут инфу о нашей стране, после проссмотра которой можно потыкать пальцем? да и мне кажется вменяемых людей тут заинтересует далеко не символика ссср, а то, что эту хуету снял наш соотечественник и за 2 года его никак не наказали...
сын африканской обезьяны, родившийся в стране америке
твои познания в географии поражают... ты глобус в руках вообще держал?
@Джордж Билд, Конечно, давайте все видео с ютуба, которое находится на грани педофилии, выкладывать сюда. Заботясь о том что сообщество из благих намерений, не взирая на свою лень, пойдет на ютуб пытаться закрывать все видео с "Лисятами". Ты сам то веришь в это? Вместо этого, тут найдутся больные, которые начнут гуглить.
@Джордж Билд, ипанько, ты следом за укрой нерэпаной выкладываешь тут фейк от 2013 года, в котором наложен парад Победы, и считаешь себя правдорубом. ))) Кого ты лечишь порось, если на дворе 21 век, а ютьюб доступен всем?
@Джордж Билд, говна везде хватает, а то что его не осудили это даже не недоработка, а просто не сочли весомым сейчас многие малолетки 14 лет соски гоняют на лавочках и что судить их за распространение ? А про глобусы я тебе больше скажу я в малолетстве пару штук распинал и сжог ради забавы , то что континент назвал страной это мелочи ты же понял и этого я думаю достаточно для тебя белоленточного червя.
Джордж Билд ты тормоз. Этот укропский фейк уже вывели на чистую воду. Это клип смонтирован. Вообще это клип Little Foxes - Всё можно выиграть - 2013года. Вот ссылка www.youtube.com/watch?v=eQ1MLpsjEhE Да и Анатолий Шарий про это уже на ютубе рассказывал.
@Джордж Билд, конечно тебе насрать... именно поэтому ты защеканец, вставил вот эти теги " дидываивали, скрепы, победа"... таких как ты, я называю чурками, и мне покуй какой они национальности.
@Джордж Билд, Ты просто не понял сразу, дураками кидаешься. Но ты реально распространил это видео. Если ты хочешь с этим бороться - то это не стоит делать так. Так как сейчас - ты распространитель.
@Джордж Билд, конечно тебе насрать... именно поэтому ты защеканец, вставил не оригинал видео, а именно гавновброс укросми... че думал, пипл схавает? Вот теперь стой и обтекай...