Ты че сцучара, подтасовываешь? Тебя канделябрами давно не пистили, Ханумяшка, шулер ипаный. Это видео 1990-го года. На 04:39 это говорят.
Чмо ты все таки Ханумяшка, а я тебя считал человеком. Ты меня расстроил. Никто не говорит, что наши ветераны живут как в раю, но не надо передергивать и вставлять зарисовки времен победы вашей либерасни вонючей.
@Hanuman, "Мне лучше всех известно как бедные ветераны названивают в редакции газет просят поднять пенсии до прожиточного минимума" - а результат? А результат известен всем!)))
И живут они очень и очень достойно. Вывалили тут видео за 90й год, когда пол страны нищими были и не только ветераны. Вы бы еще царские времена припомнили.
@torquemada, "а это идея. Забрать росточки, не заплатить ни копейки и набить морду." - под таковой идеей практическая база должна быть не плохая. Просмотра сериалов про бандитов недостаточно))
и это 1990 год, представляю, что в 90-е было, когда либерасня проводила опыты над населением страны и никого не жалела ни детей инвалидов, ни ветеранов ВОВ. так, что задумайся ханумян к кому ты премкнул! либерасня через год начнёт законы придумывать, что бы отказаться от празднования дня победы в ВОВ и править учебники под новую конъектуру, о чём спит и видит госдеп...