VIP

Обсуждение видео «Куриные истории» 36

• а про момент на 01:40 мне экспедиторы рассказывали. едет. баба заступила на пешеходный, и стоит. он ей пибикнул "ИДИ ДАВАЙ!", она головой матает и машет типо - ты проезжай.

проехал. в 20 метрах гаишники. не пропустил. видео фиксация присутствует (а там якобы такой угол что не видно что она и кому машет, а вот то что встала на пешеходный видно, и то что он рпоехал в этот момент тоже видно). будь любезен штраф.

тут не совсем так, но просто вспомнилось.
  • гудок бы сука, паровозный... xD
  • @Seling, вот смотрел и думал о том же. ) Особенно там где в белом платье перед машиной задом виляла. )))
  • Удалён 23:33 29.04.2015 удалено
    0
    ...
  • Удалён 23:34 29.04.2015 удалено
    0
    ...
  • Надо отдать должное многим авторам этих роликов, которые не просто остановились перед "курицами", но и подавили в себе желание переехать их нахрен! Оо
  • Удалён 23:53 29.04.2015 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • Сука бесят ебанашки, как на первом видосе. Всю пачку бы растарабанил гандону.
  • Каждый день перехожу зебру потому что машину приходиться ставить, на другой стороне, и хоть бы один гандон что сказал. Сука по зебре с закрытыми глазами переходить буду, только попробуй не остановиться, все ебло расшибу. знать будешь.
  • ...
  • @bITb, а если вдруг собьют на зебре интересно кому что будешь доказывать или тарабанить? есть куча неадекватов за рулём которые например за упавшей мобилой на пол потянуться в аккурат на зебре, а тут ты идёшь .. лучше перестраховаться, излишняя самоуверенность пешехода на проезжей части это больничка или короб!
  • @bITb, И самоуверенным не стоит таким быть, а то либо под колесами размотают, или еще и накинут сверху звездулей
  • как ни странно, но большинство таких ебанутых это бабки и мамаши с детьми. по идее люди у которых должны приоритеты по другому расставлены. вроде как и хочется сказать, чтоб как нибудь они проиграли от того как ведут себя на дороге, а че толку. виноват водитель будет одинхуй, из-за того,что они тупорылые
  • Chin_Choppa ты хотя бы сам понимаешь что пишешь?
  • @bITb, да, а что не так?
  • capacitor а если? нахуй мне тебя отвечать. Я говорю по факту.
  • @bITb, ну удачи тогда желаю
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться