VIP
  • Сейчас им штраф платить за то что не работают :)
  • праституцкий ханумян хочет показать как на самом деле херово в России
    GM и Форд закрываются - айо6анаврот!!!
    ну езжай в США и пазырай как там всё зоепцом
    тоже в автоотрасли сокращения, банкротства, увольнения, безработица
  • Есть другой вариант отменить налоги для всех предпринимателей с годовым оборотом до 1000000 рублей.
  • у меня тоже есть примеры по кандидатам на сокращение
    при СССР за медицину отвечал только МинЗдрав.
    сейчас к существующему минздраву добавились страховые компании, фонды ОМС - пока для примера хватит
    после сокращения чо с людьми делать? это же гигантская масса
    чуешь что за день не разгрести то, что Боря Ельцин кося под европу навнедрял
  • "(в народе Эпштейна)" удалил за описания, в народе аккурат "путин", это у местных нациков он эпштейн.
  • ты сам-то сильно видать веришь в то что говоришь
    может скажешь где сейчас концерн Икарус и завод автобусов ЛАЗ
    стапудняк ключевую роль сыграли разговоры о рентабельности и вера в светлое будущее с западной помощью в виде инвестиций
    а вот наподобии Путинщины, Лукашенщина к грузовикам МАЗ добавила ещё и автобусы. да ваще Белорусы на фоне Украины крайне недурно живут
    каклы (да и венгры с поляками) много чо прое6али, а теперь Россия виновата
  • @Hanuman, ну и ???
    перевёл вопрос типа...
    если спрошу про Шкоду, про икарус можно забыть?
    я не знаю точной причины, по которой у ПАЗа столько импорта
    возможно какая-то договорённость, а скорее всего такие же о рентабельности много говорили
  • Правильно! Нехуй иностранным фирмам тут делать. Пусть отечественный автопром поднимается!) Это ебаный дождь!
  • Из описания - "Избиратели Путина остались без работы." - Избиратели путена как пидорасы.. Они вроде есть, но среди моих знакомых точно нет! Хули вы тут за экономику трёте, я уже шорри администратору объяснял, что неблагоприятная экономическая атмосфЭра это всего лишь ширма. Проблема в том, что продавать тачки НЕКОМУ! Нету спроса ибо численность населения падает))
  • ваще поебать, прадед на вороном везде успевал
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться