- [Показать всю ветку]
... @ shoFFe, спугнули тенересиньку, как не стыдно Да не спугнули...не те ты слова подбираешь...не интересно мне общаться с вами,а особенно с тобой убогий. ... @Жиробас, на вот тебе ещё видос с косметичкой lifenews.ru/news/153143 ... девчат обидели ... Клоун какой-то педерастический,а не ночной волк...голос от сифилиса видимо хриплый.. ... Я надеюсь,что у него косметичка получше,чему у шофки... ... @ shoFFe,я мужчина - яйца, табак, перегар и щетина ) впрочем, тебе не понять )) По твоим женским поступкам этого и не скажешь... ... @ shoFFe, смею заметить, что с ханумяном не я чпекаюсь ) Да мне не интересно с кем ты там чпекаешься... у каждого уважающего себя мужчины должна быть косметичка и носки Ночную Телку Путина не пустили в ГейЕвропу Ночную тёлку на байке я бы сказал.... ... джордж билд пидрила обамовская я ж тебе говорю не отвлекайся соси хуй у обамыша @becks, его это только повеселит, завтра получишь новую порцию @spheric, ну я тоже поугараю над ним вот и все @becks, поугараешь ты))) туши квартиру лучше ...
|