VIP

Обсуждение на канале «Rock & Metal» 815

• Умер Малькольм Янг (AC/DC)

AC/DC опубликовали следующее сообщение:

«С глубоким прискорбием мы сообщаем о смерти Малькольма Янга, возлюбленного мужа, отца, деда и брата. Последние несколько Малькольм страдал от деменции и мирно ушел из жизни в своей постели в окружении семьи.

Известный своим музыкальным талантом, он был автором песен, исполнителем, продюсером и провидцем, вдохновившим многих. С самого начала он знал, чего хочет добиться и вместе со своим младшим братом выходил на сцену в любом уголке земного шара и отдавал всего себя зрителям без всяких сомнений и сожалений.

У него осталась жена O'Linda, двое детей Cara и Ross, зять Josh, трое внуков, сестра и брат.
  • 9 февраля симфоник-метал группа THERION выпустит первую в своей истории рок-оперу Beloved Antichrist, вдохновленную трудом философа Владимира Соловьева (!) "Короткая повесть об антихристе".

• Солистка The Cranberries скончалась в возрасте 46 лет

lenta.ru/articles/2018/01/16/cranberries/

• Российский рок-музыкант Сергей Шнуров объяснил своё решение распустить группу «ленинград» тем, что сменилась эпоха.

«Из каждого утюга звучало, что мы скатываемся назад в 1990-е, что у нас эпоха застоя. Я подумал, если у нас эпоха застоя, давайте и музыка будет застоя», — заявил он.

По словам музыканта, он начал использовать в своём творчестве музыкальные паттерны эпохи застоя и вывалил на сцену то закулисье, «которое имел в виду каждый советский композитор».

«Я закрываю „Ленинград“, потому что эпоха застоя, на мой взгляд, закончилась», — приводит его слова РБК.

Ранее Шнуров рассказал, что после роспуска «Ленинграда» планирует посвятить себя живописи, создавая полотна в собственном стиле «брендреализм».

• Обложка нового сингла RAMMSTEIN

Немецкая группа RAMMSTEIN опубликовала обложку своего нового сингла, получившего название "Deutschland", который выйдет 28 марта.

Трек-лист:

1. Deutschland
    2. Deutschland (Remix by Richard Kruspe)

Ожидается, что на этот трек также выйдет и видео.
  • Шнур 1977г

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться