мне нравится тенерес и ханумян. Они не просто хейтеры, а реальные русофобы. Посмотрите сами. Они просто выделяют инакомыслящих или напрягающих их людей(в т.ч из-за личной неприязни) в отдельную категорию - "запутинцы". Независимо от того, поддерживает ли человек власть или нет, даже не разбираясь. И тут же начинают в них истерить
Я почти под каждым видео видал дира, веруса, тенераса, ханумяна, тузика, прометея и ещё кучу могучу народа с самого первого дня в красвью. такие дисскусоманы.
@Seling, Меня не интересуют ваши национальные, либералистические и прочии разногласия, т.к по моему мнению они не имеют смысла и мешают прогрессу.
Типичный сионофашист.У каждого народа и каждой национальности есть свои ценности...я русский человек и отстаиваю ценности русских людей,пресекаю наглую ложь и коверканье нашей русской истории,пресекаю выпады либеральной мрази в сторону русского народа и его: быта,верований,завоеваний,изобретений и прочего...поэтому я русский,а ты нет, и именно поэтому ты враг русского народа.