VIP

Обсуждение видео «А вам слабо?» 48

• челяба:)
  • собственно мы пожалели в ВОВ немцев, не позволив им дойти до Челябинска
  • америка сила, тут челябой сраной и не пахнет даже, вон пальмы растут везде, культурно и чисто
  • [Показать всю ветку]
  • @нига репер,
    Черт , а ты как с ними потом за услугу расплачиваться то будешь , как обычно своим очком ?
    Если пацаны нормальные , то отъебут тебя авансом , а дело делать не будут . Ибо таких проткнутых лохов как ты только тупо кидают .
  • @list123, не скажи некоторых ниггеров хозяева дрессируют учат фокусам и даже выгуливают без поводков Мой хозяин идиот.
  • @Deenzo, ну неее, этоже постанова! на него столько протеина ушло, пока окупит...
  • @list123, ну так его же не на сало откармливают а для эстетической красоты
  • @Deenzo, кастрируют скорее всего, практичнее.

@Deenzo, ну он в любом случае, товарищ веселый,на позитиве )
  • Зачет! )))
  • вот если от белаза покрутил вот это да)))
  • да ты уже сам себя наказываещь
  • главное, что бы на соски не попадало.
  • и че тут такого?
  • Я как владелец этой тупорылой обезьяны ( нига репер ) приношу всем извинения за его словесный понос .
    Он походу выклянчил за минет у какого то гастарбайтера планшет с интернетом и решил нигой по прикидываться .
    На самом деле нига репер сын таджика и ослицы и нигде кроме стройки ( с рождения сидит в будке , стройматериалы охраняет ) он не бывал . А нига , это потому , что он мыться не любит , кое как раз в пол года его из шланга ледяной водой обливаем .
    Вот такой он нига красвивовский )
  • @HanTen, я скорей поверю в то, что ты вместе с листом у него хуй за щеку берете
  • @Никита Михалков, >я скорей поверю в то>
    Это все потому , что ты такой же обиженный , тупой лох как и нига.
  • пфф, я так и на шее крутить могу. как нефиг делать. Вот помню ещё в школе автобусные не шее крутил. с 1го класса почти.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться