VIP
  • И опять про бога...
    Мде..
  • аватар
    +13
    и че что про Бога....че такого? только вера вытащит Россию из пизды.....+ он призывает людей быть добрее друг другу,всё правильно он делает!
  • ...
  • @dirus, ты гонишь...
  • ...
  • умный человек..
    Ровняйтесь на него!
  • не важно во что вериш и в кого,главное верить и тогда человек становится морально и духовно сильней
  • Дирус прав
  • Дирус прав [2]
  • просто большинство современных людей вспоминают о Боге только в пасху или когда тяжко совсем....а Фёдор просто подаёт пример,что если более глубоко верить то на душе станет лучше...современные люди вообще не ходят в церковь,не молятся...

ни че когда на войне будут всякие бомбы взрываться,да же атеист будет молится и просить бога о том что его жопаосталась целой и невридимой....
  • ...
  • когда война будет я буду в вов играть и молить бога о том чтоб по мне крит не вылетел, так что не пизди мне тут
  • Дирус прав, раб божий опиздюливается чаще
  • ))) глубцы, не важно в кого и во что ты веришь главное чтоб вера была, она дает уверенность и сил двигаться дальше. кто сейчас считает иначе тот просто небыл в таких ситуациях когда никто из ближних неспособен тебе помочь потому что идет твоя внутренняя война(не материальная война за деньги или здоровье) и на победу себя самого нужна вера!!!

как вы думаете что заставляет его идти дальше оставляя уже 3 поражения, только вера дает ему силы.

падать с вершины карьеры намного больнее чем просто проиграть бой.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться