VIP
загрузка...
Наверх
8 Канал - Красноярский край

8 Канал - Красноярский край Программа “Главные новости“ на 8 канале за 10.01.2017

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+1Мне не нравится01Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар 8 канал 4201 | 0
1921 видео   5 постов   16 друзей
В минюсте предложили отбирать у должников единственное жилье
На федеральном портале проектов нормативных правовых актов размещен для обсуждения законопроект, внесенный Министерством юстиции РФ, который разрешает изымать у должника единственное жилье. если оно по площади вдвое превышает законодательно утвержденную норму, а его стоимость – двукратную стоимость жилья, положенного семье по закону.

Секретарь руководителя администрации хакасского губернатора арестована по делу о взятках
Секретарша руководителя администрации хакасского губернатора арестована по делу о взятках. Напомним, накануне нового года в Хакасии задержали чиновника администрации главы республики, трех сотрудников Межведомственного центра организации закупок и четырех директоров подконтрольных им коммерческих организаций по подозрению в мошенничестве и взятке в особо крупном размере в сфере закупок медоборудования и лекарств. Общая сумма причиненного ущерба — более 195 млн рублей. (видео Ньюслаб)

Сегодня скончалась заслуженный деятель искусств России, профессор Екатерина Иофель
Сегодня на 94-ом году жизни скончалась заслуженный деятель искусств России, профессор Екатерина Иофель. Екатерина Иофель раскрыла таланты людей, известных не только в России, но и во всем мире. Среди ее учеников — народные артисты РФ Н. Путилин и Д. Хворостовский. В 2003 году ей было присвоено звание «Почетный гражданин Красноярского края».

Выборы главы города Красноярска

Главным политическим событием 2017 года станут выборы главы города Красноярска. В нашем специальном репортаже мы расскажем о том кто и как будут выби... »»»
Добавлено: 10 января 2017 в 20:10
Категория: Телевизионные передачи
Теги: внесенный Министерством юстиции РФ, а его стоимость – двукратную стоимость жилья, известных не только в России, Михаил Заполев от КПРФ и единоросс Михаил Яшин, которая их дом больше не обслуживает, владеющей «Емельяново». Долю за 4, 05 млрд руб. выкупила «Красноярская ГЭС».
Скачать видео (75.23 Мб)Поместить на главную